Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 21:54  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
а я вот тоже не знаю что делать. Всё началось с того что зимой в мороз не завёлся... выкрутил свечи и ушёл домой. Там их отмыл, высушил, и нагрел (ну несильно, градусов до 60). Как я понял тёплая свеча после остывания просела и её надо было довернуть, но ктож знал. Ну в общем машина завелась, и так я и проездил полгода, пока не застучало чтото. Оказалось свечка отвернулась наполовину и начала болтатся в дырке, но не вылетала - держалась. Дырка свечная теперь стала больше (всё что ни вкручивай - болтается пока не притянется). Но если вкрутить и затянуть (без фанатизма) - то держится, уже две замены свечей пережил - не вылетает и не откручивается. Тьфу тьфу.

Лечить или ждать пока сама вылетит? Фиг знает насколько вкручиваний и выкручиваний её хватит. И еще фиг знает насколько там цилиндру плохо после такого - люминь всё таки кудато делся

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 21:56  
Старожил
Старожил

390
  •  1729
  • 59
  •   0

•  13 июл 2008, 20:05

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Апрель писал(а):
И что значит ,если головку снимать то уж лучше сразу ее менять ?вещи не соизмеримые ,ни по стоимости ,ни по последующей надежности(новая головка может таким говном оказаться ). Ставить футорку и ездить !

Если у тебя насморк легче тебя застрелить, чтоб не портить остальных людей. Нах доктора тогда :