Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:36  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  16 июн 2010, 20:44

•  Москва, Лефортово

Блог: Просмотр записи (0)
Елена Франк, обратитесь к Glu, тем более с ним уже общались и советую съездить на клубный сервис

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 20:54  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Да я только из-за отсутствия водительского опыта к Glu не ехала. Живу в Вешняках. Всё по ВАО И ЮВАО, да по МКАДу в Ашан, на Белую Дачу в Люблино ездила. У меня ведь права с октября 2010. Теперь езжу уже по Центру, и по Садовому, через всю Москву в Серебряный Бор. Мой кошмар - Таганскую площадь - тоже осилила. А в направлении Варшавки ни разу не была. Только собралась, маршрут прикинула по атласам, и по навигатру, и по интернету - и наслушалась о лужковском правоповоротном съезде с ТТК на Загородное шоссе. Водители его конкретно называют идиотским. Полезла в Ин-ет, начиталась и насмотрелась видео. Ну там и правда хаос и бедлам. И по схемам-то плохо понятно. В общем, испугалась и теперь сижу, набираюсь храбрости. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 11:30  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  Москва, Лефортово

Из Вешняков можно на Рязанский проспект выскочить и через Пролетарку в сторону Автозаводской и после моста на Варшавку...нормальная дорога, особо никаких непоняток, только пробки бывают...
А если из области ехать (со стороны Варшавки)-то по Симферопольскому бульвару удобно...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 15:12  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Ingvar, спасибо, что откликнулись. Можно вопрос? На Автозаводскую попадаю так: с Нижегородской - на ТТК и до Автозаводской. Потом - Тульская эстакада. И с неё уже надо съехать на Малую Тульскую и на Загородное шоссе, на Севастопольский проспект, ул. Ремизова и в Электролитный. От меня это представляется наиболее рациональным путём, хотя и несколько извилистым.
Можно и по МКАДу до Варшавки. Но я съезжаю на МКАД на уровне Новоухтомки, это 7-й км. А Варшавка - 33-й. Дальше-то прямо-прямо до Криворожской, потом и Электролитный рядом. Этот путь м.б., длиннее, но проще. Только рационально ли это?
Вопрос в том, какой путь выбрать? Я ведь пока слабо ориентируюсь в дорожной обстановке города. Вот и маюсь - какой путь выбрать. В любом случае на разведку поеду рано утром в выходной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 17:58  
Профи
Профи

15462
  •  11283
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Думал, тут про скрежет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 08:20  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  Москва, Лефортово

ГУ50 писал(а):
Думал, тут про скрежет...

Уважаемый, тут про скрежет и про другое тоже есть, любую тему на форуме почитайте-в них флуда нет?!
кармадрочеством заниматься, много ума не надо...
З.ы. избирательно "быть принципиальным" не советую, тем более в отношении женщин, терпимее надо быть, снисходительнее...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:14  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 39

•  20 янв 2012, 15:26

•  ярославль

Только сегодня поборол скрежет у себя со стороны левого переднего колеса.Начался скрежет с того, что говна месил.Все излазил,даже подшипники заменил-поехал на охоту и опять звук появился.голову ломал,но потом нашел.Итак снимаем колесо,о кручиваем супорт, откручиваем гайку ступицы и снимаем тормозной диск.А далее на поворотном кулаке установлен металлический пыльник жестяной-ТАК ВОТ ЭТО ОН ЗАРАЗА и дает скрежет.По торцу кольца борозды -он,гад,диаметром большим задевает за стенку внутреннего отверстия тормозного диска,тем более когда грязь попадает.выход я сделал просто-напильник пионер и диаметр пыльника на 1мм меньше,собрал и ТИШИНА.у вас я думаю тоже самое,да моя прошла 23000 .пока в сопряжении пыльник и полость супорта хватало смазки было нормально,а когда со временем ее выбило то и скрипеть начало,может из-за подтяжек пошипников или еще чего,Но пыльник стало тереть,вобщем напильником чутка его пощекотать и все будет хорошо.200 км уже тишина