Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 14:56  
Резидент
Резидент

300
  •  748
  • 44

•  02 окт 2006, 20:30

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго времени суток. У меня была такая ситуация. На сервисе долго смотрели, слушали, но делать что-либо отказывались. Машина на тот момент была гарантийная. Прослушал я эти стуки до 10тыков, не выдержал и поехал на станцию снова, перед этим я побывал на авторизованном сервисе Лада и мне там один мужичок сказал, что дело в КПП, приехав к дилеру я вновь потребовал решить свою проблему, отказали, тогда я сказал, что сделаю независимую экспертизу и пойду в общество по защите прав потребителей, через 3 часа у меня стояла новая коробка и звук пропал. Вроде и радоваться надо, что повезло так и звук пропал, но не нравится теперь то, что переключаются в этой КПП передачи намного жёстче, чем на старой. Так что вот такие пирожки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 09:41  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
СЕКТОР ГАЗА писал(а):
Доброго времени суток. У меня была такая ситуация. На сервисе долго смотрели, слушали, но делать что-либо отказывались. Машина на тот момент была гарантийная. Прослушал я эти стуки до 10тыков, не выдержал и поехал на станцию снова, перед этим я побывал на авторизованном сервисе Лада и мне там один мужичок сказал, что дело в КПП, приехав к дилеру я вновь потребовал решить свою проблему, отказали, тогда я сказал, что сделаю независимую экспертизу и пойду в общество по защите прав потребителей, через 3 часа у меня стояла новая коробка и звук пропал. Вроде и радоваться надо, что повезло так и звук пропал, но не нравится теперь то, что переключаются в этой КПП передачи намного жёстче, чем на старой. Так что вот такие пирожки.
да и йух с ним что жестко,зато у тебя коробка теперь новая! Тоже плюс в принципе.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом