Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:49  
Резидент
Резидент

30
  •  234
  • 48

•  29 сен 2010, 07:25

•  Volgograd

Блог: Просмотр записи (0)
element13, заметил тенденцию, что зимой вой почти пропадает, да и сейчас первые километры относительная тишина. Можно конечно миниралку заливать, но на ней машин совсем не едет (особо в холода). Вот поэтому присадочки подлил в синтетику, без них "громче" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 09:33  
Участник
Участник

20
  •  92

•  09 ноя 2009, 16:50

PVO писал(а):
element13, заметил тенденцию, что зимой вой почти пропадает, да и сейчас первые километры относительная тишина. Можно конечно миниралку заливать, но на ней машин совсем не едет (особо в холода). Вот поэтому присадочки подлил в синтетику, без них "громче" :smile_nod:

Да, симптомы один в один как у меня. Мля, купил на свою голову. Однако считаю, что присадки - это не выход. Судя по всему они сгущают масло, а это не есть хорошо. Буду долбать дилера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:44  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 41

•  14 ноя 2011, 11:41

•  Москва(Волгоград)

У меня аналогичная ситуация мост загудел с новья ,на первом ТО мастера не оказалось ,потом через два дня добил их ,проехал все подтвердили с горем ,теперь жду запчасть для замены ,замучил Дженсер на Новорязанке письмями и звонками.

А у меня, конечно, Шнива!!!

Заголовок сообщения: конец эпопеи с завыванием на 60-70-80
Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:41  
Участник
Участник

20
  •  92

•  09 ноя 2009, 16:50

Таки победил я. Несмотря на все увещевания официалов касаемо воя, прав оказался я. Это был РПМ и мне его все-таки сменили через год с небольшим после приобретения машины. Сменили в городе Орехово-Зуево в сервисе "Орехово-Лада". Кстати, рекомендую, народ там если и не очень опытный, зато ответственный и старательный. Во всяком случае по сравнению с врунами и халтурщиками из Дженсера - как на другую планету попал. Так держать, ребята! Молодцы! А опыт придет быстро, главное что есть ответственность и желание работать. Вместе с воем ушло мелкое дрожание зеркала заднего вида на лобовом стекле. До замены дрожало так, что в него вообще ничего не было видно. Об одном жалею, что в запаре, когда забирал машину, не спросил что все-таки было с редуктором. Очень хотелось выяснить для себя и забыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 11:58  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 49

•  17 мар 2013, 18:11

•  Орехово-Зуево

Я в орехове-ладе (орехово-автоцентр) не первую машину обслуживаю. Проблем с гарантией не было. Последний раз менял катализатор. Буду обращаться через неделю две, по поводу шумов. Как спереди, так в центре и сзади.