Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 фев 2009, 09:05  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  26
  • 52

•  03 фев 2009, 20:48

•  москва сао

Блог: Просмотр записи (0)
получила по страховке смешную сумму!пожалуйсто,соориентируйте по ценам-сколько чего стоит в среднем!

бампер передний
крыло переднее правое
дверь передняя правая
молдинг двери передней правой
всё под замену+работа+покраска задней двери+порог+декаративный порог надо вытягивать-загнулся под машину...
это максималка,которую мне написали агенты,но мне надо знать в среднем что по чём...

реал-новый передний бампер,переднее правое крыло-вытянуть и покрасить,молдинг на дверь,правая передняя дверь под замену(можно старую выправить,но не буду),выправить декаративный порог и рестоврация самого порога+краска,грунтовка,шпаклёвка и т.п +работа

сколько это будет стоить в среднем ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2009, 09:07  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

К Вите в личку постучись( http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mo ... ile&u=8865 ), он все точно скажет . :

Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 15:09  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 66

•  19 мар 2009, 08:50

•  Королев

туся писал(а):
получила по страховке смешную сумму!пожалуйсто,соориентируйте по ценам-сколько чего стоит в среднем!

бампер передний
крыло переднее правое
дверь передняя правая
молдинг двери передней правой
всё под замену+работа+покраска задней двери+порог+декаративный порог надо вытягивать-загнулся под машину...
это максималка,которую мне написали агенты,но мне надо знать в среднем что по чём...

В ферале попал в ддп.Повреждена левая передняя дверь,левое переднее крыло,немного погнут капот,стойка двери молдинг крыла ,молдинг двери.За все вместе с работой отдал 38 250р.Виновник ддп был застрахован в АВИКОСЕ.Через 3 недели страховщики выплатили 24 250р.

реал-новый передний бампер,переднее правое крыло-вытянуть и покрасить,молдинг на дверь,правая передняя дверь под замену(можно старую выправить,но не буду),выправить декаративный порог и рестоврация самого порога+краска,грунтовка,шпаклёвка и т.п +работа

сколько это будет стоить в среднем ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 15:23  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 40

•  11 фев 2009, 19:28

Личный опыт.
"Поймал" ПАЗ в водительскую дверь. Удар сзади примерно под углом в 45-55град. Его корость примерно 50 км/ч, моя почти 0.
Итог:
Левое крыло, капот, лобовое стекло, крыша, вся боковина, левые двери, заднее крыло, передний бампер, торпедо, приборная панель, обивки дверей, и всего по мелочи.
Запчасти - 75тыр
Работы - 40тыр
Покраска -50тыр.

Кроме жестянки:
Расбортированое от удара колесо "споткнулось" на асфальте - ремонт подвески 20тыр (погнул оси рычагов на балке, и соответственно всё на чём висело правое колесо). Местный сервис справился за 2 дня.
Полторы недели ожидания испраления ошибки гайца - по неправильно заполненым документам страховку не получить.

И в добавок ко всему - до дома 1500км. Курортный сезон. Ошибка гайца вышла в 10тыр на проживание + питание.

Спасибо ШНиве, весит много, зато железо толстое. Хоть водительское место за мгновение сузилось сантиметров на 15, при таком ударе отделался только разбитой кистью - в окно прилетел аллюминевый молдинг автобуса. Без переломов. Пассажиры отделались лёгким испугом.

PS: Ездить отдыхать лучше на поезде. А в автомобиле ремни безопасности сильно ограничивают хаотическое перемещение по салону, что значительно уберегает от дополнительных травм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 16:48  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 66

•  Королев

Сочувствую.Как качество ремонта и сколько страховая дала денег.ОСАГО или КАСКО :?: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 01:33  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 40

•  11 фев 2009, 19:28

На качество ремонта не жалуюсь, но некоторые мелочи мастер упустил. При таком объёме работ это не удивительно. Но внешне по машине не заметно что была в аварии.
После двух месяцев переписки и нервотрёпки со страховой компанией получил 169к рублей. В региональном представительстве оценили в 120тыр, (по их расчётам покраска стоила 15к руб за 10 элементов кузова). В Москве уже пересчитали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 08:14  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

туся, вот за это мне насчитали 9700 в мастерской Изображение
какие у вас расценки сложно сказать !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 08:27  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 66

•  Королев

AlexeyZ, что такое 169 к рублей?Я так понял что страховых денег на ремонт не хватило.Зайди в мои фото.Менял дверь,крыло,молдинги,тянули стойку ,работы по электрике,правка и покраска капота.За все вместе с запчастями и рсходниками 38 250 т.р.