Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 15:03  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

Блог: Просмотр записи (0)
agentnobo, новерно ты прав! поеду на днях уберу .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 15:33  
Участник
Участник

15
Автор темы
  •  72

•  07 апр 2007, 13:28

•  Украина, г. Сумы

Пашич, а ехать зачем - там делов на 2 минуты, из них дольше всего крышку блока реле снимать/ставить? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 18:44  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

agentnobo, Ставьте доводчик фирмы "Мангуст",строго соблюдая верх- низ( вода) и будет все хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 20:32  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Среди установщиков 90% - самоучки, не знающие электротехники. Они набираются опыта на ТВОЁМ! авто : Перед установкой поинтересуйсо - какое образование и какой стаж... Желание устанавливать как то проходит само собой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 16:06  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

на прошлой моей десятки стеклоподъемники работали всегда и доводчики стояли , за 5 лет что то ни разу не загорелось . Стояли Мангуст . Так что или руки у того кто ставил кривые или сам блок из говна собран несильно трезвым китайским мастером . А что б не опасаться пажара надо аккумулятор снимать и бензин сливать на стоянке :smile_nod:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 11:23  
Участник
Участник

15
Автор темы
  •  72

•  07 апр 2007, 13:28

•  Украина, г. Сумы

DeBuk, ну, 5 лет - не аргумент, у меня вот два года не загоралось, а на третий - загорелось. А могло и пять лет работать без проблем.

Так что фактор случайности присутсвует всегда, вот только в наших силах на него повлиять - либо увеличить вероятность проблем, либо уменьшить их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 12:10  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

agentnobo писал(а):

Так что фактор случайности присутсвует всегда, вот только в наших силах на него повлиять - либо увеличить вероятность проблем, либо уменьшить их.

Все правильно. Вода. У меня так тоже, после дождика, замкнуло реле я открываю окно, а оно его закрывает, так всю дорогу и ехал - опущу-поднимется. Снял, купил новый но на сей раз обмотал его широким скотчем+изолента, так и продал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 12:33  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

бугор писал(а):
Я сними тогда не согласился сказал что приеду будем переделовать но потом поездил оказалось что и вправду удобней когда подъемник постояно включон ну за исключением того случая когда локтем случайно нажимаешь на водительскую кнопку блокировки дверей тогда опушеное стекло начинает подыматься и приходиться успевать локоть убирать.А теперь я весь в сомнениях что же это получается удобный но пожароопасный вариант когда стеклоподъемники всегда включены и все надо возвращать как было прям не знаю что делать уже привык к удобствам с постоянно включеным стеклоподъемником :?

Для этого есть примитивное решение - у меня стояло уже не на одной машине - через педаль тормоза (лампочку) подается напряжение как по доп.линии (через диод). При выключеном зажигании давишь на педаль тормоза и подъемники работают :smile_bigsmile: