Tri писал(а):
Я когда свои карданы разбирал, понял, что сонда может повторно использовать валы. Кто-то вернул с полетевшим шрусом, поменяли, покрасили и вперед. У меня тоже по окружности зазор присутствует, ноя думаю, это не влияет, все центрируется болтами. У тебя вибра может быть из-за шруса, он гудит, значит пошел износ. У меня такое было на другой машине переднеприводной. Полетела граната, ехал с Крыма, так машину колбасило, думал развалится. Поменяй плюшку, если гудит она, она же промваловская, думаю найти ее не проблема.
Извини,что умничаю. : Такие вещи как ШРУС,кардан,болтами не центруют.В том то все дело,что центровка производится плотной посадкой ШРУСа на фланец,на всех иномарках так и делается.Вибрация была и до того как загудела плюшка.Почти уверен что дисбаланс!Посуди сам,биение трубы 0,5мм,вес трубы с разных сторон разный,а грузов нет! : У приводных валов,и карданов разница в частоте вращения 4раза.У тебя ШРУС просто заклинил,в подвеске он постоянно меняет угол,а у меня гудит передний кардан,угол практически всегда одинаковый.ИМХО.