Мех, Андрей, у меня тоже есть иногда подобное что-то. а точнее когда температура опускается ниже +5 при начале движения что-то повизгивает периодически. а потом,после прогрева трансмиссии пропадает. сначала грешил что что-то в коробке,потому как слышно тоже с середины авто. в январе-феврале перебрали коробку - ничего не изменилось (перебирали от того что 2ая развалилась и синхроны на всех кроме 5ой закончились))). ну мне и подумалось что это может выжимной потихоньку умирает. ну ладно думаю...дождусь смены сцепы. месяц назад поменял сцепу (потому что за выходные до этого мне очень прикольно было ехать с дачи за 100 км от Москвы на конкретно буксующей сцепе : ))) и после смены в очередные выходные после ночных заморозков часов в 12 дня цепляю прицеп(надо было немного бруса прикупить), выезжаю, доезжаю до асвальта и.... кааааак завизжало!!!!!

моя перепугалась... друган мой тоже всполошился. а я еду как ни в чем ни бывало. они на меня смотрят, чето ерзают, нервничают наверно. друг говорит - ты че такой спокойный!!!! типа он удивляется моему спокойствию... давай говорит вернемся, а то с прицепом едем типа... вдруг чего - а мы с прицепом... а я еду себе как ни в чем не бывало.. НУ НЕ ЗНАЮ Я ЧЕ ТАМ ВИЗЖИТ!!!!

правда у меня оно на всех передачах визжит... проехал с километр - успокоилась... вот так вот. х.з. че это... не выжимной, и не коробка... могет в раздатке чего... иногда...

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан