Отписываюсь. во-первых, сепаратора там точно никакого нет. Во - вторых разобрал почти весь салон машины, проверил все трубки-патрубки: все целое, трещин нет, влажной пыли нет. Проверил все хомуты, резинку-уплотнитель на бензонасосе, хорошо протянул лючек бензонасоса Дойдя до боковой обшивки обнаружил под ней какой-то непонятный предмет, не опознанный ни на одном СТО, по внешнему виду напоминающий какой-то клапан. На эту хрень я долго и пристально посмотрел, протер его на всякий случай тряпочкой и снова одел обшиву, потому что эта хрень НЕ РАЗБОРНАЯ, а в автомагазинах продавцы пожимают плечами, пытаясь подобрать правильное слово к этой запчасти. НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ВОНЯТЬ ПЕРЕСТАЛО.))) . Только не знаю почему.))) Вот такая вот автомистика))). И еще вопрос, уважаемые товарищи шнивоводы: интересно, ТЕ, кто собирает и конструирует эти машины читает наш форум? Им есть чем гордится: Каждая машина почти ручной сборки, запчасти которые стоят в них вероятно только через 10-15 лет будут придуманы и продуманы. Разве нельзя сделать один большой и цельный патрубок от заливной горловины к баку? Нет, надо нарезать 28 коротких трубочек, посадить их на соплю, обмотать изолентой и готово. @бись на здоровье, уважаемый шнивовод. И ползай по салону как породистый спаниель нюхая каждую щелочку. Я ничего не имею против к Шевику, очень люблю эту машину. И хочется чтобы все в ней было близко к идеалу, т.е. не скрипело, не шипело и не воняло. Только иногда аж в отчаяние впадаешь от такой русской автовазовской безалаберности. Спасибо итальянцам: их вклад в машину-крест на капоте- это единственная запчасть, которая если и сломается, то не сразу.
|