Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 18:47  
Участник
Участник

30
  •  127
  • 50

•  06 сен 2009, 08:43

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Suslo писал(а):
Антоха писал(а):
Suslo, некрашенный обвес на рестайлинговой Шниве текстурированный, .... Крашеный можно подкрасить, заполировать, а текстуру не восстановишь никак, только заменой пластикового элемента.

как насчет текстурированного не знаю, но пара щелчков была уже я их не вижу:smile_nod:))
а главное не то что царапина а то что под царапиной не будет ржавчины:smile_nod:))))

Я тут на своей машине уже успел по кустам полазить немного. После мойки на металле царапины видны, а вот на крашеном обвесе ни намека. :smile_bigsmile:
А насчет косяков обвеса: похоже на левом крыле небольшой намек на "отлипание" есть - дальше посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 19:30  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Suslo, По своему опыту лазанья по лесам,вполне хватает и обычных молдингов : Как показала практика обычно зарапаеться по молдингу или выше него ,что чаще всего происходит.Дак зачем нужны эти широкие молдинги до низа дверей,тупо для красоты или чтоб отваливались они или гнило под ними и копилась грязь :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 19:49  
Участник
Участник

30
  •  127
  • 50

•  06 сен 2009, 08:43

•  Рязань

Pbl6A40k писал(а):
Дак зачем нужны эти широкие молдинги до низа дверей,тупо для красоты или чтоб отваливались они или гнило под ними и копилась грязь :

Для красоты только :smile_bigsmile:
Верно, конечно, но других вариантов при покупке новой ШН нет. Будем бороться с косяками молдингов по мере их поступления.
Кстати, еще один плюс есть. Мою старую машинку (не ШН) за четыре года эксплуатации всю обдолбили дверями (преувеличиваю конечно). А тут - пофигу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 16:10  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  13 янв 2009, 11:03

•  г.Архангельск

Всем привет! У моей машинки тоже отклеился обвес на правом крыле. Сам клеить не стал, дождался очередного обращения по гарантии, ну заодно думал и приклеют. Ан нет, говорят, нам ГМ за эту работу не платит, ссылаясь на Бертоне. Мы мол не виноваты, это всё гламурное ателье напортачило. Советуют обращаться к продавцу. Покупал я машинку в Москве и естественно с такой мелочью за тысячу вёрст не поеду. А с дилером бороться себе дороже, пусть хоть железо ремонтируют.
Кто уже снимал и переклеивал обвес расскажите насколько это геморно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 16:35  
Новичок
Новичок

10
  •  48

•  08 ноя 2009, 18:21

•  смоленщена

снимал только на передних крыльях ничего особо сложного нет. заранее запосись клипсами ломаются скотч брал красного цвета около 150 рублей сечас держется отлично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 17:04  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  13 янв 2009, 11:03

•  г.Архангельск

сантей67 писал(а):
заранее запосись клипсами ломаются

Что за клипсы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 18:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Beard29 писал(а):
сантей67 писал(а):
заранее запосись клипсами ломаются

Что за клипсы?

Обычные шнивские для молдингов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 19:02  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 66

•  29 май 2009, 23:47

•  С-Пб

Suslo писал(а):
я и брал специально с некрашенным пластиком помня о тех местах где буду лазать, так вот когда камнем щелкает по пластику мне грубо говоря плевать а когда по краске...скол со всем последствиями...
В общем мне пластиковый обвес по душе, просто он немного хреново сделан :

Поддерживаю. Когда этой зимой продирался на дачу по обледеневшему "тоннелю", оставленному каким-то игрушечным трактором, за краску на боках не беспокоился. Кстати, ничего не отвалилось, хотя цеплялся несколько раз боками...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 16:29  
Участник
Участник

30
  •  97
  • 40

•  17 мар 2009, 11:08

•  Северодонецк

Купил расширители арок. :smile_bigsmile: А вот теперь голову ломаю как прикрепить :| . Хочится аккуратно и чтоб прочно сидели. Передние и половина задних вроде придумал. У меня подкрылки на саморезах туда и их буду лепить. А вот которые на дверях задних, саморезом неподлезиш акуратно. А и с верху чем приклеивать надо, резинку дали подкладывать 10м. Мне главное двери :!: задние. Помогите с идеями как прекрепить :?: Яб их вобще нелипил так иза колёс (235/75/15 и диски с 0 вылетом) грязь летит аж накрышу. Такие лапти грязи отдираеш.