Лёвик писал(а):
(к креставинам с моим шприцем не подобраться.
Я тоже так думал. Но на деле оказалось всё проще. Купил гибкий шланг, высокого давления, внешне похож на шланг тормозной, но специально предназначенный для шприцов. Шприц у меня какой-то страшный и неопрятный, но используя гибкий шланг легко пристыковался внутри крестовин, даже не смотря на толстый наконечник. Ни каких переходников не требуется. Тут всего две тонкости.
1. Катаешь машину вперёд взад, по пол метра (или даже меньше), что бы тавотница ориентировалась вправо-лево к низу(можно как угодно лишьбы увидеть её заглушку). Как только повернулся кардан и тавотница смотрит на тебя заглушкой, ори СТОП! помочник дёргает ручник.
2. Берёшь ключ, в моём случае был на 14-рожок (можно и крепкими пальцами крутануть),суёшь в крестовину, хватаешь тавотницу как бы на излом и тихонько разворачиваешь её на себя, хватает вернуть на градусов 15-20. Тавотница смонтирована на Г образном основании и выбрать её на нужный угол не представляет труда, просто надо взять и попробовать. Если угол наберёшь верный, влазит любой шприц даже со стандартным наконечником.
Отколупываш заглушку и совокупляешся. Обратно тавотницу можно не вертеть, это технологическая возможность поворота.
Гибкий шланг добавляет удовольствия от этого "секса", так как даёт больше шансов выбрать любую позу, совокупляющегося.
Я шприцевал Castrol LMX- 280 руб, прямо из тюбика выдавливал в свой шприц, в его тубу, а потом в шлицы и крестовины. Одного тюба хватает на всё. Шлиц один "бахнул", выдавило резиновый уплотнитель, аккуратненько впихал на место отвёрточкой. Удачи.