rost64 писал(а):
Прошу помощи !!! Шнивке 5 лет , столкнулся с проблемой ...Заднее левое колесо при лёгком нажатии на педаль тормозит на юз . Поменял цилиндр ...ноль результата , поменял колдун , ноль , поменял главный тормозной , ноль ... Сервис свой , ребята грустно смотрят на машину и чешут репы . Вот обращаюсь к вам господа , подкинте идеи . Осталось поменять передние тормозные цилиндры но будет ли результат ...???
Как ведет себя второе колесо? Я бы проверил вращение и торможение при обоих вывешенных колёсах. Очистил от грязи и ржавчины механизм привода ручного тормоза, промазал трос привода ручного тормоза, проверил полностью кинематику ручного тормоза. Как ведёт себя педаль тормоза. Она может в этой ситуации работать без свободного хода, как говорят "колом" Если так то с большой степенью вероятности виноват колдун. В своё время на ВАЗ 2107 я его совсем исключил из работы, и не разу не пожалел. Колдуном его прозвали не зря. Менять главный и другие компоненты это конечно резко. Надо выяснить и привести в порядок кинематику. Я так думаю :