Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 20:51  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Когда об мой бампер потёрлись слегка, оставив белое пятно своей краски и быстро уехав...заметил с удивлением , что бампер не просто
пластмасса а вроде крашеный чёрной краской да ещё и с блёстками!
На солнце вблизи заметно. Так и езжу. Начнёшь стирать чужую краску,-боюсь останется некрашеное матовое пятно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 20:57  
Резидент
Резидент

30
  •  163
  • 47

•  10 ноя 2008, 18:01

•  Новосибирск

Есть :smile_nod: на шниве 2008 гв. :smile_doh: у меня передний бампер весь облез...

В зад на светофоре торопыга влетел. Он без морды я без бампера. :smile_doh:

Только сегодня поменял бампер кривовато, но мне сойдет. Если интересно могу сказать, что -5 и улица плохо подходят для сметы бампера. По ценам новый бампер голый (пластик то есть) обошелся мне в 1655р у дилера. Катафоты уцелели переставил со старого. Кстати под катафотами 2 болта?(забыл) и за номером 2 шпильки надо откручивать. на крыльях фигня какая-то глубокий вырез в нее клипса маленькая которая там болтается для чего не пойму. кстати 2 ряд если идти сверху вниз откручивается либо короткой отверкой крестовой либо домкратить. У нас сегодня лед так что пока на 2 ряд забил. Есть еще на крыльях нечто за что цепляется бампер из пластика образует что-то вроде щели в которую входит бампер, что бы зазоров небыло. Оно на 2 заклепках у меня 1 выдернуло просто пока не докумекал как обратно край приладить. У меня видимых сгибов балки задней нет, но видать край пошел малость пока забил. но есть беда пострашнее

Вот этого не нашел у нас в городе и сколь стоит дилер молчит как враг:
Кронштейн фонаря подсветки номера 2123 левый 2123-3717037
Кронштейн фонаря подсветки номера 2123 правый 2123-3717036

Дилер сделал круглые глаза, в каталоге есть в наличии нет... И заказ не примем так как не знаем когда повезем. : Помотавшись по городу не нашел. Пришлось ремонтировать дедовскими способами. Итог бампер на месте чёрный и не крашеный. Да кстати брызговики прикручены к кузову и к бамперу. Пенопласта не нашел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:44  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Беру свои слова обратно после неудачного разворота в поселке : : :

В общем чем теперь красить молдинги? : :
Правильно понимаю- вышеуказанным грунтом?

Как оказалось при достаточном физическом воздействии под сероваым цветом молдингов и бамперов скрывается чОрный пластик, вот теперь думаю чем это закрасить, купил новый молдинг, он чисто черный- не крашеный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:37  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  05 июл 2010, 20:21

•  саратов

нужно серые проплешины на бамперах закрасить (черные, но не в цвет кузова).
хотелось бы сделать самому, на стоянке. Вот только вопрос - чем. Присмотрел в Би-Би вот такую весчь:
http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/ind ... t&Itemid=1
Кто нибудь пробовал? сколько нужно баллонов что бы покрасить весь пластик по кругу?
или может есть что по - интереснее?