Есть

на шниве 2008 гв.

у меня передний бампер весь облез...
В зад на светофоре торопыга влетел. Он без морды я без бампера.
Только сегодня поменял бампер кривовато, но мне сойдет. Если интересно могу сказать, что -5 и улица плохо подходят для сметы бампера. По ценам новый бампер голый (пластик то есть) обошелся мне в 1655р у дилера. Катафоты уцелели переставил со старого. Кстати под катафотами 2 болта?(забыл) и за номером 2 шпильки надо откручивать. на крыльях фигня какая-то глубокий вырез в нее клипса маленькая которая там болтается для чего не пойму. кстати 2 ряд если идти сверху вниз откручивается либо короткой отверкой крестовой либо домкратить. У нас сегодня лед так что пока на 2 ряд забил. Есть еще на крыльях нечто за что цепляется бампер из пластика образует что-то вроде щели в которую входит бампер, что бы зазоров небыло. Оно на 2 заклепках у меня 1 выдернуло просто пока не докумекал как обратно край приладить. У меня видимых сгибов балки задней нет, но видать край пошел малость пока забил. но есть беда пострашнее
Вот этого не нашел у нас в городе и сколь стоит дилер молчит как враг:
Кронштейн фонаря подсветки номера 2123 левый 2123-3717037
Кронштейн фонаря подсветки номера 2123 правый 2123-3717036
Дилер сделал круглые глаза, в каталоге есть в наличии нет... И заказ не примем так как не знаем когда повезем. : Помотавшись по городу не нашел. Пришлось ремонтировать дедовскими способами. Итог бампер на месте чёрный и не крашеный. Да кстати брызговики прикручены к кузову и к бамперу. Пенопласта не нашел.