interface,
Цитата:
ключа он все кнопки не поднимает
У меня тоже бывает такое явление, срабатывает закрыл\открыл только водительская дверь. А с водительской, должны закрываться\открыватся все остальные двери. Отношу на ненадёжный контакт в этой (водительской) двери. В этом и есть понятие центрального замка ЦЗ, с водительской (хоть ключём, хоть с бейджика охранки. Я просто повторяю нажатие открыл\закрыл и всё работает. Я уже и по звуку слышу, что щелкнула одна дверь, и визуально, глядя на кнопки (опустились\поднялись). Но поскольку это случается иногда, потому и не заморачиваюсь.
Однако есть (по желанию клиента) с охранки открывается\закрывается, только водительская дверь. А как там дальше (остальные двери) не знаю, в ручную или в охранке есть такая функция.
Но у Вас проблема с тем что эти замки, чего то щёлкают (без причинно, во время запуска). А это щёлкание не есть причина, а есть следствие какой то неисправности (охранка или БУЦЗ) или цепи питания (+или -) А поскольку это праявляется при большой нагрузке (пуск стартером) больше склоняюсь к (-) массе. Или реакция на просадку напряжения, во время пуска. Попроси на 5 мин другой (но хороший) АКБ. был тут случай. Искали массы и проводку, а оказалось внутри АКБ.
Ну вот, это мои скромные рассуждения, глядя из далека. Да, у меня то же 2005 г. Бош7,0, Е2.
Точки крепления массы можно почитать в разделе: (Электрика: прочее).