лёха5 писал(а):
tank178(412) писал(а):
лёха5 писал(а):
Дайте совет ,какой выбрать краскопульт?Собрался подкрасить бампер и царапину на крыле.Сейчас есть электрические краскопульты,не дорогие,или это фуфло,может кто пробывал? Понимаю что пневматические краскопульты всяко лучще ,но к ним надо ещё и компрессор.Но всё упирается в деньги.
Бампер нормально красится из баллончиков. А вот крыло без опыта лучше не пробовать - будет бросаться в глаза, если в цвет не попадешь.
Царапину можно попробовать закрасить зубочисткой и заполировать.
Дак где найти такую краску в баллончике для бампера ?Такой в баллончике памойму нет.
Такой краски, это какой? У нас в Чебоксарах есть магазин автокрасок (около "Юрата":smile_wink:, в котором любой цвет из банки закачивают в баллончик (например, у меня 483 "Сириус", закачали без проблем). Стоит это 240 рублей за баллончик (с их краской). Лак продается в баллончиках уже готовый, грунт по пластику тоже. Если про полосу для "нелюксовых", там основа "Мотип декорант 2110" цвета "Графит" и матовый лак сверху. Тоже продается в баллончиках, только стоит около 300 рублей за баллончик. Там же покупаю автомобильные шкурки, салфетки, полироль вразвес. Для царапин можно купить краску в медицинском шприце (20 рублей шприц). Как-то так.
В других городах наверняка тоже есть такие магазины, только я адресов не знаю.