Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сильный гул под нагрузкой
Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 19:29  
Резидент
Резидент

100
  •  319

•  20 июл 2012, 21:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Исходя из последних веяний в сфере дилерства (касаемо почти всех марок), стоит там бывать только один раз - в момент покупки.
Допов не ставить (что бы не поуродовали ничего), машину хватать и бежать подальше. Дома все проверять повторно, исправлять косяки, если есть, и никогда не приближаться к этим гадючникам.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 20:34  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 52

•  07 сен 2014, 17:57

•  татарстан

У меня также появился гул спереди под нагрузкой ,пробег 14200,на 3 и4 передаче самый пик гула от 60 до 70 км ч.Сегодня был у ОД,2,5 часа машина висела на подъемнике,крутили вертели слушали.Наверное слесарь попался добросовестный-итог передний мост под замену,отправили запрос на завод.Ни копейки не взяли и предупредили,чтобы прошел ТО2.Гарантия заканчивается 1 октября.Надеюсь на лутшее.Диллер ТТС-Альметьевск.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 22:30  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Никогда не был ни на одном ТО хотя у меня две нивы и обе брал новыми в салоне. И как бы всё хорошо,нива не та машина что бы платить за ТО :smile_bigsmile: Хотя у соседа по гаражу тоже было две нивы и он их тоже брал новыми, так вот он умудрился запороть раздатку на первой машине и убить коробку на второй машине у которой пробег всего 18000 за 5 лет. :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 18:32  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 52

•  07 сен 2014, 17:57

•  татарстан

Сегодня поменяли по гарантии передний редуктор.Тишина.Блин ,у меня он по ходу с новья гудел,а ведь я и на То1 и где то на 10000км обращался к ОД по поводу воя,Но они ни чего не слышали.На кануне проходил То2, в двигатель залили чемпион 10w40,хотя мастер приемщик уверял что используют Петру.Бардак блин.