ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
modif писал(а):
По описанию похоже на богатую смесь при холодном двигателе... которая нормально гореть не может. Вы заводите холодную машину, секунд через 10-20 свечи уже мокрые и искра начинает скакать по мокрому изолятору.. соответственно нормально смесь не горит, двигатель троит и не тянет или просто глохнет....Если при диагностике спецы ничего не нашли, то есть теплый мотор работал нормально попробуйте первым делом поменять свечи, если есть под рукой то поменяйте модуль зажигания и провода. А с хреновыми компенсаторами старого образца машина на холодную плохо заводится и троит сразу после заводки. :
Я даже спорить не буду!!! Я уже искал,теперь поищите Вы!!! :
Хотя проверить это просто! Надо дать двигателю заглохнуть,или выключить самому.и тут же попытаться запустит! Если скорость вращения двигателя стартёром будет слишком высокая(без компрессии),значит повисли клапана в открытом состаянии!!! : :
Привет, поднимаю тему эту, вот у меня похожие симптомы, глохнет на холодную, правда не троит ничего, просто обороты падают до нуля. Как прогреются-все хорошо. И вот как раз после того как глохнет стартер крутит очень легко, скорость высокая. Но стоят болты, не гидрики. Может ли с болтами такое быть?