@Винторез , дави на дилера!!! Ты чё? Зазря что ли новую машину брал? А гарантия - это фиговый листочек что ли...? Прочитай гарантийные обязательства как следует. Там должно быть про гарантию на лакокрасочное покрытие отдельно!!! Даже неважно, что и от чего, тормозуха или что, - гарантия на лакокрасочное покрытие есть? Всё! Нечего заниматься ерундой по гаражам на новой машине! А то потом удивляемся, а что это у нас так плохо с гарантийным обслуживанием? А может потому что сами не хотим? Лучше пойдём с чайником починим? Да после такой самодеятельности тебя дилер только так на ура с гарантии снимет! Он только и ждёт, пока ты сам туда залезешь чайником и мовилем! И вот после этого, если у тебя что-нибудь серьёзное и дорогостоящее случится, там с коробкой или движком, - будешь локти кусать. А дилер будет очень рад, потому что ты сам гарантийные условия нарушил.
Везёшь им машину, и требуешь. Пишешь бумагу официально под роспись им. Требуешь позвать директора. Звонишь/пишешь в GM, и т.д., и т.п. Но пускай сами зачищают и закрашивают!!!!!

Да съезжу, я отмыл только тормозуху, поставил в гараж сушиться. Смысл в том, что нормальный антикор дилер в жизни мне не сделает, а внутри лонжерона это проконтролировать невозможно:) А обнаружить через 3 года, что дилер пожалел грунтовки и переваривать лонжерон не очень хочется:) я всё же машину взял не на 3 года, да и прихожу к мнению, что продавать эту машину через 3-4 года за 200-350 тысяч экономически нецелесообразно.
З.Ы. Поднял шумку в салоне в районе ног водителя- все мокрое, но с краской все гуд. До вторника пусть сохнет, во вторник езе раз все протру там тряпочкой и соберу взад