AS писал(а):
Кстати, Кто-нибудь пользуется задним противотуманом?
Я когда брал машину - проверил этот кнопарь на консоли- вроде задние фонари горели ярче..
А не далее как вчера в туман попытался врубить- дык кнопка не фикисруется и результатов никаких... и в электрику то не лазили практически- ток сигналку ставил и все... : :
Ну я пользуюсь, достаточно часто, и что? Нужны они при плохой видимости, чтобы какой-нибудь идиот сзади не въехал, правда, я таких крутых, кто бы меня при этой видимости догнал бы, пока не встречал. Еще одно применение (кстати действует прекрасно): защита от дурака, который не выключает дальний после того как я его обогнал, знаете ли вы как часто такие сволочи попадаются? Достаточно часто, может у них ближнего нет? Отлично работают, обогнал, выждал 2-3 секунды (для выключения дальнего обогнанным водителем), если он не понял, что у него уже есть впереди осветитель (в виде Шеви) нажимаешь на кнопку включения этих задних туманок и едешь со скоростью сзади идущей машины впереди метров на 20. Яркость и цветовая гамма противотуманок крайне неприятна для глаза водилы, для соображения почему с ним так обошлись и судорожного выключения дальнего ему обычно хватает 10-15 секунд. Ну а потом гордо прибавляешь скорость и выключаешь противотуманки.
Ну а насчет кнопки: во-первых, при включении в ней загорается лампочка, во-вторых, она по-моему все таки фиксируется (но в этом не уверен, внимания не обращаю).