titan2 писал(а):
господа все это прекрасно, но я просил совета не по тосолу , а насчет того не встречалась ли вам на шевиках теч в охлаждении через оплетку шлангов и где лучше посоветуете купить патрубки в комплекте в каком месте и как они будут называться а то не разу еше не встречался с этой проблемой вы все немног оотвелклись от темы
Если течет через оплетку - значит внутренняя поверхность патрубка повреждена. Другого быть не может. Повредится она (внутр. поверхн.) могла, если на штуцере есть острые кромки, заусенцы, могли порвать при натягивании патрубка.
Однако, мне почему-то кажется, что течет-таки не через оплетку, а из-под хомута. А оплетка посто впитывает капельки и кажется что течет через оплетку.
Сними какой-нить патрубок (желательно повыше расположенный) и проверь его на предмет внутренних повреждений. Если таковых не обнаружишь - значит проблема не в оплетке, а в хомутах и затяжке. Я иногда использую полоску тонкой сырой резины вместо герметика - очень хорошо помогает герметизировать подобные соединения.
PS:
titan2 писал(а):
не встречалась ли вам на шевиках течь через оплетку
Никак не пойму, при чем здесь Шеви??? :