даже не знаю что и сказать.
Пришел, сел, завелся. Не помню, что меня дернуло, но решил заглушить движок. Ключ поворачиваю, а движок молотит. Я слегка офигиваю, поворачиваю его обратно в состояние "зажигание". Стрелка спидометра начинает двигаться, доходит до 80 км/ч и там замирает. Я снова поворачиваю ключ в положение "выкл". Стрелка спидометра плавно падает до 0, движок молотит. Вынимаю ключ из замка зажигания. Движок молотит. Задумчиво рассматриваю ключ (иммо активирован), втыкаю его обратно. Зажигание не включаю. Снова включаю, стрелка спидометра снова начинает двигаться (а тахометр ведет себя нормально, кстати).
Решаю заглушить движок (а в голове мысль - а он потом заведется??). Передача, тормоз, бросаю сцепление, движок глохнет. Смотрю лампчоки - все ОК. Иммо - молчит. Завожу движок - завелся. Поворачиваю ключ в замке зажигания на "выкл" - пофигу, движок все равно молотит. Снова пощелкал ключом в разные стороны - движок работает, стелка спидометра дергается туда-сюда
В общем, вставил я ключ обратно в замок и попытался перевести его в положение "выкл" более сильным нажатием. Что-то там щелкнуло в замке и движок заглох. После этого повторить этот эффект мне не удалось - движок исправно глох при повороте ключа.
Вот такой вот глюк. Никто такого не встречал? Больше всего мне не понравилось, что иммо не глушил машину при вытащенном ключе. Выходит, он после заводки движка нефига не опрашивает ключ. Или это просто глючит иммо?