Ну вот, вроде бы совсем недавно хвалилась покупкой новой машины... а на спидометре уже 800 с лишним км. Машина, конечно - зверь! Учитывая тот факт, что те дороги, по которым я езжу, развезло окончательно, я решила ездить в чистом поле и получаю от этого несказанное удовольствие! Те, кто пытается пролезть по так наз. дороге, смотрят с завистью на наш женский коллектив (я, дочка и две бабушки

) на грязнющей машине. Единственной проблемой в выходные оказалось следующее: выезжая, я вдруг обратила внимание, что горит значок брокировки дифференциала... Дергала-дергала ручку, но ни фига не получилось его разблокировать, а машинка-то жрет при таком режиме просто нереально!

Короче, пришлось мне ехать сначала за сервисной книжкой, потом к дилеру... Добрые дяденьки сжалились надо мной (у меня еще и ребенок в машине тусовался) и объяснили, что такая фигня часто встречается у ШНИВ, и оказывается (в мануале я ни слова об этом не нашла) блокировку и разблокировку надо производить только когда колеса стоят ровно... В общем, помогли, объяснили, никаких отметок в сервиной книжке делать не стали. Сейчас я уже научилась сама этот дифференциал блокировать и разблокировать (но все пока на повышенной передаче, для пониженной не было пока условий). Вот что хотела бы узнать: когда нужно менять масло (а то там наверняка залита какая-нибудь лабуда, хотелось бы что-то приличное налить)? Когда заканчивать обкатку? А, да, совсем забыла похвалиться: я купила чехлы (жалко салон мазюкать), очень красивые, специально для этой машины

Правда одела только один чехол на пассажирское сиденье (у меня сзади ребенок в кресле), чтобы не пачкалось. Все чехлы одеть так и не смогла, не разобралась пока, чего там в задних сиденьях откручивать надо....Застраховала КАСКО. Только техосмотр пока не прошла.... А так - я довольна. Жду сегодня дождичка :