Доброго времени суток!
Где-то я подобную тему начинал, но почему-то не могу её найти

...
Ладно, попробуем ещё раз.
ТО-1 у обозначенного в названии темы дилера успешно состоялось 30 мая.
Содрали 260 баксов по курсу 29,5 рублей за бакс. Плюс я изъявил желание прошприцевать крестовины и шлицы, что и было сделано (+500руб.) Итого 8170. Нехило. Сверх того махнули два сальничка: на заднем мосту и соответственно задний на раздатке.
Когда я машинку сдавал, мастер-приёмщик со мной прокатился, послушал-понюхал, всё как положено. В наряде по моей просьбе указали то, что меня беспокоило: 1. увод вправо
2. грохот в подвеске
3. щелчки при движении задним ходом со стороны правого переднего колеса.
4. там же масляное пятно вокруг сальника на РПМ.
Далее мы с мастером обменялись улыбками и он загнал мою машину на территорию, а я пошёл "гулять".
Ровно через 4 часа (в 13.00) мне мою ласточку вернули в обмен на деньги. Мастер Василий пожелал мне счастливого пути и я бодренько двинулся в сторону третьего транспортного кольца. Вот тут-то настроение моё и подпортилось слегка. Машину как вело вправо, так и ведёт, щелчки справа как были, так и есть, вдобавок руль стоит как-то наискось. Закралось подозрение, что с меня только что взяли 8000 просто за то, что я с утречка по красной пресне прогулялся. Остановился, заглянул под машину. Нижние рычаги затянуты, причём сильно. Верхние как ни странно не тронуты. Сход-развал явно делали, но видимо не могли не схалтурить. Пробки сливные и заливные все мокрые, крестовины и хвостовики все в густой синей смазке, в багажнике - канистра с остатками обещанного шелл-геликс ультра. Ну, думаю, ладно. Проехался с открытым окном - на ходу грохота нет - и то хорошо. Вернулся к приёмщику, говорю так и так, хочу видеть результат, адекватный затратам (260 у.е. и 4 часа. Сход-развал в этой сумме выделен отдельной строкой - 1770 руб.). Он сел, проехался. Да, говорит, признаю недостатки в работе, предлагаю Вам два варианта действий: 1. Приезжайте в четверг, в мою смену, мы Вам всё исправим.
2. Исправим сегодня, но придётся подождать от полутора часов, так как стенд занят и вообще работы много.
Я на это вежливо ответил, что мне оба эти варианта не нравятся и поэтому сразу предлагаю третий вариант: они доделывают ту машину, которую делают сейчас, сразу после этого загоняют на стенд мою и исправляют свою халтуру. В портивном случае я им в письменной форме оставлю благодарность за чёткую работу и ещё с инженером по гарантии пообщаюсь в ближайше время. Василий вздохнул, улыбнулся и согласился со мной. В 16.00 я вторично выехал за ворота техцентра. На сей раз всё вроде было в порядке. Заветный штампик в срвисной книжке стоит, больше ноги моей не будет ни на каких ТО и т.п.