Как уже писал ранее, накрылся у меня медным тазом модуль зажигания. ( если интересны подробности - см
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=915).
Но сейчас история не об этом, а о продолжении.
Итак, во вторник в 12 часов машинка приехала в АвтоЦентрСити на веревке, менять модуль зажигания и еще ряд мелочей, которые "на скорость не влияют". Мастер приемщик лихо пообещал вечером машину отдать, в крайнем случае - в среду утром.
Я ему ответил, что в среду утром не надо, т.к. меня все равно не будет в Москве, можно не торопиться и спокойно все сделать к утру четверга.
В четверг к вечеру приехал за машиной. А она у них не заводится!
решили, что виноват иммобилайзер. Потребовали красный ключ.
В пятницу утром получили красный ключ и пообещали к вечеру все сделать. Как дурак ждал вечера, часов в четырех звонил каждый час с вопросом "Ну как?". В ответ слышал, что машина в работе. Разбираемся типа.
Часам к 7 понял, что ждать у моря погоды бесполезно, решил машину в прокат взять - оказывается в пятницу взять в Москве машину в прокат невозможно. Все машины разобраны.
Всю субботу периодически дергал сервис - в ответ слышал, что машина в работе.
В воскресенье, о чудо, сказали, что машина готова, но пока не оформлены документы и после 4 можно приехть забирать.
Часа в 2 позвонили сами и сказали, что машина действительно готова, но забрать сегодня не получится, так как нет инженера по гарантии и без него документы оформить никак нельзя.
Звоню сегодня.
- Машина в работе.
- Как же так, вчера сказали, что готово!
- А кто вам сказал?
- Я что, должен записывать имена ваших менеджеров?
- Сейчас я узнаю у мастера, подождите.
Жду....
- Машина в работе! Что-то с сигнализацией, сегодня приедет мастер сигнализаторщик, будет разбираться.
И что в итоге?
Машина в сервисе уже почти неделю, машина не на ходу уже вторые выходные.
Я не могу съедить в деревню уже второй раз.
У меня ни с одной машиной такого не было, хотя на них не стояло модной эмблемы Шевроле, была только вазовская ладья.
Блин, машине меньше года, пробег 22 тысячи.
Это что, старость??
Мне уже меняли по гарантии редуктор переднего моста, стеклоподъемник, тек ГУР, лопалась трубка с маслом...
Это нормально для нового русско-американского автомобиля?