...своей скучищщей
Ну, в смысле скучно стало на ней ездить.
И че я предпринял? Вот, читайте
Поехал в магаз, купил себе, ну в смысле машине, реле стеклоочистителя с изменяемым интервалом за стопесят рублей. (Продавалось, кстати, так, просто, без коробки-упаковки.) Вынул родное, вставил "с примочкой". А как раз задождило... Ух, хорошее реле, мне нравиццо

чик-чик, хош 2 секунды, хош 32
А через неделю поехал в Центр мирового тюнинга, ой, ну в смысле в филиал ЦМТ (сам центр в 40-м регионе находится

), ну в южный порт в смысле...
И купил я там за двести десять рублей лампу новую в салон взамен штатной. Которая дневного света...
А потом товарищ один грит, че ты будешь лампу откручивать снимать париться новую ставить вкручивать вместо старой просто так, а? Давай, грит, тебе потолок разберем нахрен и шумоизоляцию быссро сделаем!
На смотались еще раз в могучий филиал Центра и купили там 2 кв. м 8-мм шумоизоляции на основе фольги, разобрали нафик крышу и захерачили всю от лобового до задней двери шумкой. Собрали потолок. Потом минут 20 вставляли лампу ту самую новую дневного света -- че-та плафон на не лез на на штатное место на зараза на... Пришлось доработать напильником и вкрячить с усилием. Странно...
Эх, зато терь крыша я вам скажу -- супппер! Нах сабвуфер не нужОн -- басы от потолка сами отскакивают
Эх, и ездить сразу весело в шнивке!

с такой-то крышей, лампой и реле!
ЗЫ. мож двери разобрать и проклеить все шумоизоляцией, а? трщи, кто делал, сложно двери разбирать/сообирать?