Недавно мне такие свечи предлагали. Производство Екатеринбурга по украинской лицензии. Упаковка, внешний вид, качество изготовления - все на очень приличном уровне, из хороших материалов, все очень аккуратно, кустарщиной и не пахнет. Внешний вид: конец свечи выполнен ввиде воронки в глубине готорой стоит центральный электрод -зазор между внутренним диаметром воронки и элетродом "выставлен" на заводе - его никак не поменяешь. для пробы поставил. На холостых двигатель заработал мягче, при подгазовке -намного легче раскручивается, чувствется резвая "подхватистость" типа. Но... При установке оборотов в районе 3000 начинаются пропуски (хлопки в глушителе). Скорее всего из-за зазора -0.8 - для карбюратора. Знаю двоих на шестерках - мужики довольны, даже говорят расход уменьшился до 0,5 л. как минимум. Комплект стоит 480 руб. Но из-за ненормального зазора и пропусков брать не стал. Если честно- понравилось.Был-бы нормальный зазор - взял бы. Теперь о свечах с элетродами. Ездил на трехэлетродных свечах Финвал - жалею, что не снял перед продажей 214 Нивы. Штука хорошая. Ищу теперь Бошевские. Но решил тут попробовать выставить элетроды свечей точно сверху. Читал об этом раньше, а тут недавно товаришь один сделал на форуме - дай, думаю, и я заморочусь. В результате -на 2-4 цилиндр свечи установились идеально, на 1 "гнедокрутил" градусов 10, на третьем - столько же "перекрутил". В общем -выставить -не проблема. Ощутимо - стало лучше, особенно на прогретом на холостых двигатель намного меньше колбасит. Но "Плазмофор" -так называютсяописанные выше форкамерные свечи - мне понравились больше. Заказал - если делают с нормальным зазором для инжектора - то привезут. Попробуем.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|