Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Воруют...
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 19:11  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  119
  • 45

•  21 июн 2006, 15:30

•  С Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Захотелось написать, хоть и давно было.
Зимой в 30 градусные морозы, поскольку все снимали акомы, в моем дворе промышляла крыса - кучу машин обнесла. А че? Сигналка не работает! Дошла и до меня очередь - на утро пришел, завелся поехал на работу. Приехал, стал машину обходить (чего то мне не понравилось зеркало правое) смотрю - в ручке пассажирской двери замок расковыряли, а в глубине торчит аккуратно конец отвертки обломанный. Посокрушался я, а потом думаю: нехай торчит, за то более никто ничего не запихнет.
Вторая часть марлезонского балета: Неделю назад спионерили запаску. Бл....ть! Так надеялся что никто не заметит что оно нп простых гайках! Думал дурак не догадается а умному не понадобиться. Видать понадобилось... Или догадались...
Купил новую. Хотел привинтить, да смотрю - ё моё! кронштейн весь прогнил. Купил новый, скрутил старый прикрутил новый. Стою и думаю"... Блин... А чего толку секретки ставить на колесо если сам кронштейн можно еще легче свинтить? "
Теперь в оном крутом раздумье *у нас культурный форум* уже неделю. А запаска кайфует на заднем сиденье... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 19:28  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

<Gekko>, поищи тему блендамет на страже запаски чтоль ... там как раз про калпочек как шайбу использовали ... вроде помогает ... Я кстати сам без секреток ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 19:30  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

что то Питер лидирует по всяким угонам, кражам и т.д.... : :

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 19:59  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ну отчего же Питер. В нашей деревеньке, где гостят мои детки, у моей ШН тоже свинтить пытались. Блин, сигналка даже не пыталась гавкать! Просто я услышала, что кто-то копошится у авто и позвала мужа. Была страшная сцена с битьем лиц. Словом, мальчишки-сопляки колхозные решили колесико с запаски свинтить, колпачок сняли и с креплением возились. Это ладно, но через неделю этих придурков малолетних поймали в ходе ночного грабежа нищего поселкового управления. :smile_doh:

Кстати, ребята, а бензин у ШН можно слить? А то промышляет народец. : Страшно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 20:06  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

*Юла писал(а):

Поставь пробку для бензо-бака от 08-ой. Она (пробка) с ключем.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 21:39  
Резидент
Резидент

0
  •  211
  • 57

•  16 июн 2005, 01:37

•  СПб.

<Gekko>, не в тему, где и почем кронштейн запаски брал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 00:06  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

*Юла писал(а):
Ну отчего же Питер. В нашей деревеньке, где гостят мои детки, у моей ШН тоже свинтить пытались. Блин, сигналка даже не пыталась гавкать! Просто я услышала, что кто-то копошится у авто и позвала мужа. Была страшная сцена с битьем лиц. Словом, мальчишки-сопляки колхозные решили колесико с запаски свинтить, колпачок сняли и с креплением возились. Это ладно, но через неделю этих придурков малолетних поймали в ходе ночного грабежа нищего поселкового управления. :smile_doh:

Бензин слить можно, но сложно. Да и то когда полный бак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 00:11  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

а у меня нипеля скрутили....красивые такие стояли. 3 скрутили, а четвертый оставили....
Но что самое интересное их не просто украли, а вместо них закрутили другие! Страшненькие такие....но хоть заменили и на том спасибо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 07:54  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

...как то разошлись в очередной раз в мнениях с супругой и пошел я спать в машину (другая была, та что до той, что тогда ещё...я о машине щас...)Машина на стоянке, а я вродь как не совсем в себе, опять же видок не совсем по делу, да и время позднее уже (или раннее?)..В обшем на стоянке спать вроде как не удобно (что люди подумают?), потому покинул её (стоянку) и в кустиках схоронил машину и ся заодно. Ну чин по чину - отключил емкостной датчик и датчик удара у сигналки, ток на открытие оставил. Но и тут не доверяя электронике еще раз закнопил двери, проверил стёкла, документы спрятал не скажу куда (на всяк случай), а ключи от машины под сиденье, да под ковричек. А надо признаться, что конечно спать я хотел сильно...С устатку...Хоть того устатку не так уж много и было, уж точно в рамках разумного (с поллитра, ну может еще чекушечка). Значица сплю я, а утром просыпаюсь от того, что замёрз (а лето было в разгаре). Глядь - а оба передних стекла опущены (видимо оттого и сквозняк), ну и, естественно, двери открыты...Я за документы (аж сердце ёкнуло) ...На месте...За ключиками под сиденье да под коврик - шасть!...На месте...На всякий случай пощупал ся руками...На месте...В ощем кто то дверки открыл, стёклышки опустил, но ничего не взял...Вот такие у нас благородные вскрыватели машин...Честно говоря помнил, что уходя из дома, денег не брал с собой, а так вдруг пивка захотелось, что даже показалось мне, что чел, который машинку вскрыл, наверняка доброй души человек и на пивко не забыл подбросить страдальцу семейных дрязг. Ан нет...И в бардачке посмотрел, и в багажник заглянул - нет...не оставил...Стало конечно обидно за него, но чуть-чуть совсем...Хотя потом подумал - может у него тож с собой не было денег?...или мелких при себе не оказалось..? В ощем не жадных до чужого добра людей тоже имеет место быть...Хотя на пиво канешна мог бы и оставить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 08:57  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

*Юла, у меня 2115 была практически невозможно было, у шевика также, ибо бак плоский просто так не сольешь :