...как то разошлись в очередной раз в мнениях с супругой и пошел я спать в машину (другая была, та что до той, что тогда ещё...я о машине щас...)Машина на стоянке, а я вродь как не совсем в себе, опять же видок не совсем по делу, да и время позднее уже (или раннее?)..В обшем на стоянке спать вроде как не удобно (что люди подумают?), потому покинул её (стоянку) и в кустиках схоронил машину и ся заодно. Ну чин по чину - отключил емкостной датчик и датчик удара у сигналки, ток на открытие оставил. Но и тут не доверяя электронике еще раз закнопил двери, проверил стёкла, документы спрятал не скажу куда (на всяк случай), а ключи от машины под сиденье, да под ковричек. А надо признаться, что конечно спать я хотел сильно...С устатку...Хоть того устатку не так уж много и было, уж точно в рамках разумного (с поллитра, ну может еще чекушечка). Значица сплю я, а утром просыпаюсь от того, что замёрз (а лето было в разгаре). Глядь - а оба передних стекла опущены (видимо оттого и сквозняк), ну и, естественно, двери открыты...Я за документы (аж сердце ёкнуло) ...На месте...За ключиками под сиденье да под коврик - шасть!...На месте...На всякий случай пощупал ся руками...На месте...В ощем кто то дверки открыл, стёклышки опустил, но ничего не взял...Вот такие у нас благородные вскрыватели машин...Честно говоря помнил, что уходя из дома, денег не брал с собой, а так вдруг пивка захотелось, что даже показалось мне, что чел, который машинку вскрыл, наверняка доброй души человек и на пивко не забыл подбросить страдальцу семейных дрязг. Ан нет...И в бардачке посмотрел, и в багажник заглянул - нет...не оставил...Стало конечно обидно за него, но чуть-чуть совсем...Хотя потом подумал - может у него тож с собой не было денег?...или мелких при себе не оказалось..? В ощем не жадных до чужого добра людей тоже имеет место быть...Хотя на пиво канешна мог бы и оставить...
|