Привет Вам счастливые и те кто не понял своего счастья!!! Короче смотрел я смотрел, продавал многим из Вас эту прекрастную машину и...не выдержал купил себе, всем Вам известную "Chevrolet Niva"! Цвет "туманное утро" в комплектации "Л". В настоящий момент пробежала или даже пронеслась около 6000 км. Поставил защиту, подкрылки, музычку и газо-маслянные аммо "Каяба"(название красивое, Вы вот произнесите так затяжно К-А-Я-Б-ААААА). Так вот аммо свою работу делают, машину не узнать!!! Вы знаете, а мне очень даже она нравиться!!! Вчера не выдержал и поехал просто по окрёстным полять погонять, такой КАЙФ!!!! Подвесочка супер, рулиться как прилипшая, даже если срываешь в занос то очень хорошо прогнозируеться и управляеться, это что касаеться езды по грязюке!!!!! Асфальт, всегда мечтал о бешеной НИВЕ, получил!!! Да, немного шумит, но это на 140 км/ч. На шум забил ещё год назад, когда тока начинал. Догнать тяжело!!! Скоро зима, я трепещу от радости (гребной канал, замерзай скорее : !!!) Уфффф, вот чёта эмоции прям мной овладели!!!!
А теперь крик души, он касаеться не автомобиля, с машиной полный порядок, а людей!!! Когда в автосалон заходит человек и с порога говорит тебе чёнить типа : "Да, вот она ни хера не едет, ломаеться и т.д( короче негатив)и это он(она, они короче типа клиенты) узнали от своих там каких-то друзей которых они видят только раз в году на день.....в праздники кароче." Теперь собстна крик: "ПОРОЙ ПОВЕРЬТЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЦЕПИТЬСЯ В ГЛОДКУ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СИДЕЛИ В ЭТОЙ МАШИНЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЗДИЛИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, РАЗ ОНА НЕ ЕДЕТ, ЧЕГО ВЫ ТРОГАЯСЬ СО СВЕТОФОРА ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОСТАЁТЕСЬ ДАЛЁКИМИ ТОЧКАМИ В МОИХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА, А???? Это надо заметить я ещё ни чего не делал с мотором!!! Где ваши сраные жигули, в которых вы едите на выходные на дачу, забившись в них как килька в консервную банку, усираясь что "Шевроле Нива" говно, эй где вы? Да я понимаю что "Шевик" дороже чем "Жигули" и у вас нету денег на её покупку, НО ТОГДА РАДИ БОГА НЕ НАДА СРАТЬ ПОПРОСТУ. Иногда общение происходит следующи образом (опять же образно): Представьте себе человека которому очень долго не разрешали ходить в туалет, и вот добравшись до туалета он начинает делать свои туалетные дела, так вот мне иногда кажеться что я унитаз!!!
А есть такие клиенты к которым возникает симпатия и уважение и сними потом хочеться общаться!!! Давайте быть добрее друг к другу!!!
А машина у нас очень даже хорошая!!!
Ни кого не хотел обидеть, просто наболело как то!!! Мы же, те у кого вы покупаете машины тоже люди с чувствами и эмоциями, так будем же внимательны друг к другу!!!