Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 19:46  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  19 авг 2005, 11:38

•  www.chevy-shop.ru

Блог: Просмотр записи (0)
Привет Вам счастливые и те кто не понял своего счастья!!! Короче смотрел я смотрел, продавал многим из Вас эту прекрастную машину и...не выдержал купил себе, всем Вам известную "Chevrolet Niva"! Цвет "туманное утро" в комплектации "Л". В настоящий момент пробежала или даже пронеслась около 6000 км. Поставил защиту, подкрылки, музычку и газо-маслянные аммо "Каяба"(название красивое, Вы вот произнесите так затяжно К-А-Я-Б-ААААА). Так вот аммо свою работу делают, машину не узнать!!! Вы знаете, а мне очень даже она нравиться!!! Вчера не выдержал и поехал просто по окрёстным полять погонять, такой КАЙФ!!!! Подвесочка супер, рулиться как прилипшая, даже если срываешь в занос то очень хорошо прогнозируеться и управляеться, это что касаеться езды по грязюке!!!!! Асфальт, всегда мечтал о бешеной НИВЕ, получил!!! Да, немного шумит, но это на 140 км/ч. На шум забил ещё год назад, когда тока начинал. Догнать тяжело!!! Скоро зима, я трепещу от радости (гребной канал, замерзай скорее : !!!) Уфффф, вот чёта эмоции прям мной овладели!!!!
А теперь крик души, он касаеться не автомобиля, с машиной полный порядок, а людей!!! Когда в автосалон заходит человек и с порога говорит тебе чёнить типа : "Да, вот она ни хера не едет, ломаеться и т.д( короче негатив)и это он(она, они короче типа клиенты) узнали от своих там каких-то друзей которых они видят только раз в году на день.....в праздники кароче." Теперь собстна крик: "ПОРОЙ ПОВЕРЬТЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЦЕПИТЬСЯ В ГЛОДКУ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СИДЕЛИ В ЭТОЙ МАШИНЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЗДИЛИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, РАЗ ОНА НЕ ЕДЕТ, ЧЕГО ВЫ ТРОГАЯСЬ СО СВЕТОФОРА ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОСТАЁТЕСЬ ДАЛЁКИМИ ТОЧКАМИ В МОИХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА, А???? Это надо заметить я ещё ни чего не делал с мотором!!! Где ваши сраные жигули, в которых вы едите на выходные на дачу, забившись в них как килька в консервную банку, усираясь что "Шевроле Нива" говно, эй где вы? Да я понимаю что "Шевик" дороже чем "Жигули" и у вас нету денег на её покупку, НО ТОГДА РАДИ БОГА НЕ НАДА СРАТЬ ПОПРОСТУ. Иногда общение происходит следующи образом (опять же образно): Представьте себе человека которому очень долго не разрешали ходить в туалет, и вот добравшись до туалета он начинает делать свои туалетные дела, так вот мне иногда кажеться что я унитаз!!!
А есть такие клиенты к которым возникает симпатия и уважение и сними потом хочеться общаться!!! Давайте быть добрее друг к другу!!!
А машина у нас очень даже хорошая!!!

Ни кого не хотел обидеть, просто наболело как то!!! Мы же, те у кого вы покупаете машины тоже люди с чувствами и эмоциями, так будем же внимательны друг к другу!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 19:54  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

BASILIO, Аффтар зачод : !!! Писши исчо!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 19:55  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  www.chevy-shop.ru

Старый Крыс, Эгей!!! Привет чемпионам!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 19:58  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

BASILIO, Я эта : , вице-чемпион :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 20:00  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  www.chevy-shop.ru

Старый Крыс, :smile_bigsmile: Всё равно чемпион!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 20:19  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

BASILIO, вот, ты оказывается какой...гуманист и психолог... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 20:31  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

BASILIO,
хм :smile_nod:
позравляю, аднака !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 20:35  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

BASILIO, зачот! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 20:38  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

BASILIO, поздравляю с правильным выбором! :smile_bigsmile: . Умников много на белом свете, не обращай внимания. Я когда пицеливался к Шниве, мне тоже многие говорили, что Шнива полное г..., а когда я просил обосновать свои слова, так выяснялось, что все эти люди даже в самой машине не сидели, не то, что там поюзать. Я кстати, тоже почти сразу заменил амортизаторы на кайабу. Рекомендую заменить все заводские "масла" на нормальные. На заводских ездить нельзя ИМХО. А исчо я сразу забил на гарантию
Вообщем от души поздравляю! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 21:30  

BASILIO,
Очень мне Ваши слова нравятся!
Осрбенно вот эти - "Где ваши сраные жигули, в которых вы едите на выходные на дачу, забившись в них как килька в консервную банку, усираясь что "Шевроле Нива" говно, эй где вы?"
И вот это еще сильно сказано - "ПОРОЙ ПОВЕРЬТЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЦЕПИТЬСЯ В ГЛОДКУ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СИДЕЛИ В ЭТОЙ МАШИНЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЗДИЛИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, РАЗ ОНА НЕ ЕДЕТ, ЧЕГО ВЫ ТРОГАЯСЬ СО СВЕТОФОРА ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОСТАЁТЕСЬ ДАЛЁКИМИ ТОЧКАМИ В МОИХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА, А???"
Полностью поддерживаю и одобряю!!!!!