Взято с сайта рыбаловов, автор Бывший Браконьер.
Тачка супер
Моей в июне будет три года, пробег 149 тыщ. В дальних поездках ни разу не подвела, а на рыбалку я мотаюсь за 500 км, в одну сторону, очень часто. На Ахтубу гонял три раза, два раза на море.
На 80 тыщах поменял коробку-стала плохо втыкаться четвёртая. Менял проводку-дочка в прикуриватель денежек насыпала .
Шаровые менял 4 раза, задние тяги, помпу 1 раз, недавно поменял термостат-показалось, что лишку греется, вентилятор один менял, кардан задний, подшипник задней полуоси...
Совсем недавно поменял сайлентблоки-заскрипела , и первый раз за весь пробег сняли крышку клапанов, поменяли гидронатяжитель и успокоитель. Амортики родные стоят, вот уж чего не ожидал . Сейчас стал подстукивать один гидрокомпенсатор.
Ещё менял задний диф, но тут я сам виноват-срывал примёрзшие колёса на 1 пониженной на асфальте . Сорвал, а вместе с ними и 4 зуба у сателитов. Но поскольку он у нас шестёрошный стоит отделался всего 6 косарями.
Все прошлогодние морозы ездил, просто выходил в 2-3 ночи и прогревал . А до 30 вообще нормально заводится, если масло в агрегатах путёвое.
Поскольку на новые Хилюкс или на L-200 пока не заработал, альтернативы моей шнивке не вижу.
Минусы те же, что и в любой российской машине, плюс вибрации и шум-появившиеся после крепкого "засада"-видимо сместил раздатку чутка, и затекающая в салон вода-не держат передние уплотнители дверей и на 120 начинается течь, если на улице дождь(очень раздражает супругу , но поменять всё некогда ).
Зато плюсов гораздо больше, вот, только что запарковал машинку в личном сугробе во дворе . Все расчищенные места заняты после 6 вечера, а мой сугроб всегда свободен, главное его сильно не расковыривать, чтобы недоприводы залезть не могли .
Короче бери и не сомневайся.
Тачка супер
|