КРАШ-ТЕСТ ШЕВРОЛЕ НИВА
или
как я кувыркался на московском шоссе
вид сверху ...
бедняжка ...
этот китайский тросс рвался наверное раз 10, пока мы ехали
убил бы тех китайцев, которые его спроектировали
в лучах восходящего солнца ...
да, вот через этот бок она и кувыркнулась ...
а вот так выглядит салон - все в битых стеклах, везде висят провода ...
крюк от того самого китайского троса
кстати, когда он оторвался, он попал под колесо и проткнул его, так нам еще и колесо пришлось менять ...
левая сторона - вся поцарапана
щель между дверью багажника - с палец толщиной
почти спорткар стал
вот это самое колесо выскребло в асфальте на федеральной трассе ямку глубиной 2 см
моя красавица
ну это я, за 2 сек до кувыркания
опять я
вот такоя я радостный, му..ак, видели бы вы меня когда я вылез из нее на трассе ...
жесть
ну что, кто-то еще хочет со мной покататься?
вид с водительского места ...
во, видите, сижу, ремнем пристегнут, а вот если бы не пристегнулся, размазало бы мои мозги ровным слоем по асфальту
вот так я держался за руль и рулил когда ехал 140 по московскому шоссе ...
плохо видно, но вобщем это волосы с моей головы ...
когда я висел вверх тормашками и отстегнул ремень безопасности меня просто треснуло головой о потолок
КРОВЬ! везде была КРОВЬ! многа КРОВИ!
вот так я легко отделался, еще правда есть шишка на голове ...
проста кашмар! все, ВСЕ, в стекле! я в стекле, одежда в стекле, волосы в стекле, весь салон в осколках ...
везде какие-то провода ...
а это тот самый газовый баллон, который был у меня в багажнике, когда я кувыркался ...
кстати, он на 50 литров и был полностью заправленным
гаишники все порывались открыть мой багажник, когда машина лежала на крыше, а я с криками "бл..яяяяяя! стоять! там газовый баллон!" пытался их остановить
машина уже ржаветь начала, бедняжка
наклейка ОСАГО ...
как ее теперь очищать?
а техосмотр вообще куда-то пропал ...
ну это святое, БАРДАЧОК!
короче, мне пришлось его открыть, когда машина лежала на крыше, это был какой-то писец ...
все в стеклах - все вещи оттуда вывалились в эти стекла, кашмар! как я потом это все разбирал ...
эти желтые витаминки разбросаны теперь по всему салону, не знаю как они вообще открылись - мешок с лекарствами лежал в глубине багажника ...
как же я рад, что я неделю назад не стал устанавливать в машину музыку
а ведь всю неделю ходил и думал - ну что же я так вместо музыки купил годовой абонемент в спортзал
прекрасный вид с заднего сиденья
а здесь было зеркало заднего вида ...
китайцы, мля ...
та самая педаль тормоза, которую я вдавил и не отпускал 50 с лишним метров
то самое колесо, которое пришлось менять, т.к. его проткнул поганый китайский крюк ...