Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сделал антикор в Ваксойле
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 12:28  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Официальный представитель Waxoyl, если быть точнее. Мангуста называется. По днищу сразу глянул, ессно, как стоЯла на подъемнике так и замазали, т.е. там где лапы были - там нет антикора. Устранили. Вчера в гараже залез под машинку - в одном месте как отставал штатный антикор, так и отстает, но теперь уже со слоем свежего. Снял обивку двери - дверь изнутри сухая (в том числе вокруг пистонов, что держат наружние молдинги и где появляется ржавчинка), кроме самого низа, где при обработке её снаружи попало через дырочки дренажные. Пороги - подозреваю, что тоже не обработаны изнутри (отверткой ничего из дырочки выковырять не смог). Гарантию дали три года. Вот теперь думаю, поехать к ним вместе с мануалом по обслуживанию, где говорится что антикорить изнутри всю дверь полностью, причем ессно, надо снять обивку. Хотя есть варианты: приехать, требовать устранения при мне под моим контролем/возврата денег или подождать три года пока гарантия не кончится и предъявить им иск за прогнившую машину с актом экспертизы, что антикора там не найдено?

PS: выбирал антикор по "понтовости", кстати, три года назад в этой же фирме но в другом салоне сделали все на совесть.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения: Re: Сделал антикор в Ваксойле
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 12:53  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

yaro писал(а):
Официальный представитель Waxoyl, если быть точнее. Мангуста называется. По днищу сразу глянул, ессно, как стоЯла на подъемнике так и замазали, т.е. там где лапы были - там нет антикора. Устранили. Вчера в гараже залез под машинку - в одном месте как отставал штатный антикор, так и отстает, но теперь уже со слоем свежего. Снял обивку двери - дверь изнутри сухая (в том числе вокруг пистонов, что держат наружние молдинги и где появляется ржавчинка), кроме самого низа, где при обработке её снаружи попало через дырочки дренажные. Пороги - подозреваю, что тоже не обработаны изнутри (отверткой ничего из дырочки выковырять не смог). Гарантию дали три года. Вот теперь думаю, поехать к ним вместе с мануалом по обслуживанию, где говорится что антикорить изнутри всю дверь полностью, причем ессно, надо снять обивку. Хотя есть варианты: приехать, требовать устранения при мне под моим контролем/возврата денег или подождать три года пока гарантия не кончится и предъявить им иск за прогнившую машину с актом экспертизы, что антикора там не найдено?

PS: выбирал антикор по "понтовости", кстати, три года назад в этой же фирме но в другом салоне сделали все на совесть.

Делал один раз в Мангусте... Ничего хорошего, ничего плохого... В смысле ждать действительно качественного антикора не приходится. Где бы вы не делали, как бы не смотрели, какими бы материалами не пользовались, результат будет одинаков - внутренние полости порогов, лонжеронов, дверей и арок, не будут как следует задуты! Как-то мягко получилось... Надо всех антикорщиков согнать в угол и облить напалмом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 12:57  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

ZMei,
Цитата:
Надо всех антикорщиков согнать в угол и облить напалмом...

лучше антикором. : а сверху напалм.
:

Вот пугает меня немного то, что антикор мне самому придется делать, по видимому... сколько распылитель для антикора стоит, кто знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 12:58  
Резидент
Резидент

100
  •  701
  • 51

•  27 апр 2007, 20:46

•  ИЖЕВСК

ZMei,
Цитата:

Туда еще часть сервисменов добавить надо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:04  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Снусмумрик писал(а):
Вот пугает меня немного то, что антикор мне самому придется делать, по видимому... сколько распылитель для антикора стоит, кто знает?

Распылитель - фигня! Главное компрессор! Если его нету, то дешевле вместо литровых банок под пистолет, брать аэрозольные баллоны с пиписькой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:05  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

У меня изначально была мысль купить кучу баллончиков Тектила (по 300р), там распылитель и трубочка в комплекте. Меня испугало что не смогу нормально помыть днище и арки, хотя, смотря на такое качество обработки думается, что лучше бы я кархер купил на эти деньги.

Вопрос все еще открыт, что мне выгоднее сделать в моем случае? Первый вариант мне спокойнее, второй вариант - потенциально можно на новый кузов денег отсудить. :smile_nod:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:14  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

ZMei, компрессор есть у соседа. Могучий, атмосфер на 10. только он даун и его не использует совсем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:15  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

OL-18 писал(а):
ZMei,
Цитата:

Туда еще часть сервисменов добавить надо :

И шиномонтажников!!!
Вчера колесил по округе в поиске на предмет переобуться. Шиномонтажки в эту пору делятся на две категории: одни с очередью которая заворачивает за третий угол, вторые без очереди вообще. Вот на вторую я и завернул в надежде всех обмануть. Выходит глиста в отрепьях с капюшоном не очень совершеннолетнее, и типа спрашивает на шиномонтаж? Я грю, нет, грю, на солярий!!! Он грит, пжласта, 2 тыщи (Две тысячи) рублей все удовольствие... Я аж подпрыгнул от такого счастья! Грю, давай я заплачу три тыщи и ты мне все сделаешь без домкрата и монтажного станка, а колеса будешь ротом надувать! Он сначала типа начал кивать, только потом начал соплями соображать...
ЗЫ А переобуться мне таки ж удалось - спасибо болелам Зенита - большая их часть просрала свою очередь приходящуюся на просмотр сеанса игры... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:26  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

yaro писал(а):
У меня изначально была мысль купить кучу баллончиков Тектила (по 300р), там распылитель и трубочка в комплекте. Меня испугало что не смогу нормально помыть днище и арки, хотя, смотря на такое качество обработки думается, что лучше бы я кархер купил на эти деньги.

Вопрос все еще открыт, что мне выгоднее сделать в моем случае? Первый вариант мне спокойнее, второй вариант - потенциально можно на новый кузов денег отсудить. :smile_nod:

Если машина не плава в говне по двери, то мыть днище не нужно - внутренние полости прогов и лонжеронов будут чистыми, главное чтобы был сухой и теплый кузов (если найдешь где это можно обеспечить - кричи!). Тектил с пиписьками годица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 13:26  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

А чем не проще на арендованной яме, самому с балончиками побегать, вроде как немудрено? Ну и двери на даче разобрать, заодно тюнинг замков провести?