Partizan-ru писал(а):
Ибрагим писал(а):
с зимы в минус 15 начались проблемы. незаводится с пульта. приходиться заводить с ключа, и держать сцепление 10минут, пока двигатель непрогреется, как отпускаю сцепление - сразу глохнет.
Маслице в коробку получше залить.... У меня хоть и минералка а желание заглохнуть из за коробки появляется только когда температура ниже -23 градусов.
И не надо столько времени сцепление держать... После того как завелась, газку прибавил, и отпустил сцепление... Несколько секунд и отпускаешь газульку...
Ну могу ещё посоветовать автоподзавод почаще ставить чтоб масло в коробке не успевало замерзать (раздатку в нейтраль, коробку на третью передачу чтоб масло крутило)...
ну до этого была восмерка, так там так же заводилась, постоянно сцепление держал.
на шевроле, если завелась и я отцепаю, обороты сразу падают и она глохнет. приходится держать, можно конечно еще и газовать,эффект тот же, но проще держать сцепление, так как обороты стабильны 100-150, а газом приходится маневрировать пидалькой иначе обороты растут.
насчет автоподзавода я непонял немного. если вы про пульт, то там можно только на нейтральной заводить.