Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблема с сигнализацией
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:40  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  16 дек 2007, 14:54

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
Установил себе новую сигнализацию, и как у всех в ниве при закрытии двери свет остается в салоне примерно на секунд 20, у меня пока свет в салоне не погаснет, то при закрытии брелком сообщает что не закрыта дверь, хотя все закрыто, а если подождать пока свет погаснет и поставить на охрану то нормально закрывается без проблем! :?:

Заголовок сообщения: Re: Проблема с сигнализацией
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:47  
Участник
Участник

10
  •  70

•  19 окт 2007, 16:46

DImON--Pskov писал(а):
Установил себе новую сигнализацию, и как у всех в ниве при закрытии двери свет остается в салоне примерно на секунд 20, у меня пока свет в салоне не погаснет, то при закрытии брелком сообщает что не закрыта дверь, хотя все закрыто, а если подождать пока свет погаснет и поставить на охрану то нормально закрывается без проблем! :?:
в каждой сиге есть функция вежливой подсветки,просто ее нада запрограмировать на 30сек и будет тебе счастье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:52  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ну у мене вапще исчезла вежливая подсветка. ПРичем не после установки сигналки, а после замены плафона. Ну и фик. Мне настолько фиолетово на эту подсветку, что я даж не заметила, что ее не стало :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 21:05  
Участник
Участник

10
  •  70

•  19 окт 2007, 16:46

*Юла писал(а):
Ну у мене вапще исчезла вежливая подсветка. ПРичем не после установки сигналки, а после замены плафона. Ну и фик. Мне настолько фиолетово на эту подсветку, что я даж не заметила, что ее не стало :
полность солидарен :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 21:45  
Резидент
Резидент

110
  •  564
  • 50

•  22 июл 2006, 08:25

•  ХМАО г.Мегион

Функцыя называется задержка солонного освещения её надо запрогромировать на сигналке. Вообще тот кто ставил должен об этом заботиться поедь к ним и предъяви всё должны вылечить.Если не хочеш функцыю задержки октивировать можно собрать схемку на диодах, на форуме выкладывалось только я не помню где.
но в любом случае должен делать тот кто понимает в электрических схемах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 22:19  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Швед писал(а):
Функцыя называется задержка солонного освещения её надо запрогромировать на сигналке. Вообще тот кто ставил должен об этом заботиться поедь к ним и предъяви всё должны вылечить.Если не хочеш функцыю задержки октивировать можно собрать схемку на диодах, на форуме выкладывалось только я не помню где.
но в любом случае должен делать тот кто понимает в электрических схемах.

Я сам ставил! Я по схеме подключил и ничего не программировал, спасибо за подсказку, завтра запрограммирую.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 22:27  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

DImON--Pskov писал(а):
как у всех в ниве при закрытии двери свет остается в салоне примерно на секунд 20, у меня пока свет в салоне не погаснет, то при закрытии брелком сообщает что не закрыта дверь, хотя все закрыто, а если подождать пока свет погаснет и поставить на охрану то нормально закрывается без проблем! :?:

Некоректное подключение сигналки, так халявщики делают : . Что бы не возиться и не тянуть от каждой двери и отвязывать диодами, для экономии садяться прямо на провод, что идёт к лампе салона.
Можно конечно включить задержку, но а если дверь и вправдку не заперта, тогда что стоять ждать 20 сек. Кстати, : сигналка какая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 08:07  
Резидент
Резидент

110
  •  564
  • 50

•  22 июл 2006, 08:25

•  ХМАО г.Мегион

Ненадо ждать сигналка через заданное время подключит концевики дверей и если есть нарушение пропищит и предупретит на брелоке покажет.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 22:14  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Pit2121 писал(а):
DImON--Pskov писал(а):
как у всех в ниве при закрытии двери свет остается в салоне примерно на секунд 20, у меня пока свет в салоне не погаснет, то при закрытии брелком сообщает что не закрыта дверь, хотя все закрыто, а если подождать пока свет погаснет и поставить на охрану то нормально закрывается без проблем! :?:

Некоректное подключение сигналки, так халявщики делают : . Что бы не возиться и не тянуть от каждой двери и отвязывать диодами, для экономии садяться прямо на провод, что идёт к лампе салона.
Можно конечно включить задержку, но а если дверь и вправдку не заперта, тогда что стоять ждать 20 сек. Кстати, : сигналка какая?

сигналка такая http://www.autocomp.ru/catalogue/416/41 ... 00006.html
а вот про провод света интересно, может так и сделано, потому что когда я снимал со стойки около лобового стекла пластиковую панель, то там подключен кабель концевиков дверей к какомуто проводку, проверял отключая его сигналка на двери не реагирует! До этой сигналки стояла дешевая и в итоге сглючила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 22:15  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Швед писал(а):
Ненадо ждать сигналка через заданное время подключит концевики дверей и если есть нарушение пропищит и предупретит на брелоке покажет.

ждать очень неудобно!