ДимаК писал(а):
Шевроле Нива, 32 т.км. Началась сильная течь из под сальника главного вала переднего редуктора. За сутки ушло около 0,5 л. масла. Было залито синтетичкское "хадо", ранее всё было сухо, даже без "потения". "Вскрытие" на станции показало, что сальник старый не изношен, но нашли стружку на флацне (якобы она встала между ним и сальником и образовалась щелка). Единственное с чем я могу это связать во времени - я переезжал глубокую (до дверей) холодную лужу. Неправдоподобно, но больше не с чем связать, ещё помню сразу появился запах горелого масла (брызги попадали на выхлопную систему). Сапун крутится, да и не важно по моему. Прокомментируйте есть ли связь или случайное совпадение. Не хотелось бы поехать "на дальняк" и "встрять" (хотя, снял бы кардан). Спасибо.
неудивительно что потек, и что стружка неудивительно! пробег 32тык менял сальники на обоих мостах по одному разу на раздатке тоже оба текли!
при сливе масла и с переднего и с заднего мостов тоже попадалась стружка и мелкие металические кусочки! крышка слива с магнитиком-на ней много чего мона найти!