Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане и шнивоводы!!! Прошу помощи и совета!!! Джентельмены - есть один вопрос, ответ на который нигде не могу найти, может пропустил где темку...
Предыстроия:
Шеви-Нивка, (max комплект., до весеннего рестайлинга),) куплена в конце апреля 2009 года. До этой покупки своих машин не было - ездил на служебных - в основном простых Нивах. Так как были штатные механики, внутрь не лазил никогда. За май умудрился накатать 4 570 км (несколько поездок в Воронеж и Тамбов). Нераканий не было никаких , разве что передачи туговато включались поначалу... В первых числах июня отгонал на сервис - сделать ТО-1. После этого ТО (в том числе сделана регулировка схода-развала) пришлось срочно мчаться в Воронеж - на похороны, и вот тут то началось...
Сначала, пока ехали по кольцевой и М4 до Домодедово - вроде ничего. После Дом-во образовалась не слабая пробка, катились 3-5 км/ч. Вот в таком режиме и стали слышны переодические скрипы где-то спереди. Ощущение, будто камушек попал под тормозную колодку. Скрип периодически исчезал. На обратной дороге скрип стал усиливаться, но тож периодический - то есть, то нет. На прошлых выходных ездил по делам в область, скрип стал уже не периодический а постоянный и довольно громкий. Плюс к этому на передних дисках (литье), на внутренней части, особенно на левом колесе, появился черный налет. Ехал домой и молился, что бы ничего не заклинило и не встал где-нить...Вот я и думаю - не нарегулировали ли мне механики сход-развал так?!! На тот же сервис (автоимпорт в Колемнском на проспекте Андропова) обращаться не хочу, боюсь, что еще хуже будет. Может кто подскажет, чего это может быть и куда лучше обратиться за ремонтаом??? Заранее благодарен за помощь и подсказки!!!
|