Да дело не в сигнализациях,я тоже после установки сиги заметил ненормальную работу центрозамка,поехал в салон- мне продемонстрировали на 3 машинах,только что слезших с автовоза такой же ТУПОЙ алгоритм работы:
МАШИНА ЗАГЛУШЕНА:все замки открываются и закрываются после открытия или закрытия водительской двери,хоть снутри кнопкой,хоть снаружи ключом,хоть брелком штатной,хоть дополнительной.Причём абсолютно не важно какую первую сигналку ставить на охрану-БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!Важно,как было сказано уже выше,какую первую сигналку снимать с охраны-сначала штатную,потом дополнительную;
МАШИНА ЗАВЕДЕНА(вот тут-то весь дибилизм того,кто такой алгоритм реализовал и проявляется):при попытке закрыть водительскую дверь снаружи дополнительной сигнализацией замки издают щелчок и остаются в таком же открытом положении,если пробовать закрывать водительскую дверь снутри либо штатным брелком,либо дополнительным ТАКЖЕ замки издают щелчок и остаются в таком же открытом положении,если пробовать нажать рукой на кнопку запирания замка водительской двери-закроется только она сама,остальные нужно закрывать вручную,а самое интересное,что если снутри поднять кнопку замка водительской двери,то почему-то все двери автоматически открываются.
Чего же ждать от таких "умных"замков в жизни?наверное одни проблемы : допустим еду я или стою заведённый в каком-нибудь курмыше ночью,подбегают к машине трое-что я смогу сделать-только дать газу или отстреливаться-ведь закрыть я машину всю сразу я не смогу,для этого надо будет сначала заглушить двигатель.Или допустим хочу я оставить авто с заведённым двигателем под охраной зимой-для этого надо будет закрыть правые двери изнутри,а левые путём выхода на улицу и закрытия передней через заднюю,с последующим закрытием задней.Вопрос:а багажник чем закрывать,пальцем?И вообще получается что на ходу багажник постоянно открыт.
Вариант один:сел в машину,закрыл рукой водительскую дверь,закрылось всё,потом заводи.
Только нужен ли весь этот гемор?Глядишь пронесёт.Спасибо,ЖиэМу. :
_________________ Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, пля, шпионы немецкие.(с)
|