Ситуевина такая: сломался механизм регулировки наклона спинки водительского сиденья, (не ромашка а провернуло валик во впрессованной шестерне) поискал у себя во владимире сей штук - официалы говорят нет в природе такой з/ч, на рынке тоже не знают как быть, стал рыть на форуме местном, тут только барашки менять предлагают или сваять некое средство удерживающее спинку по средствам гнутого листового железа

, стал рыться дальше. Ведь быть таго не может чтобы не было в продаже отдельных комплектующих на наши сидухи.... нашел некая фирма в тольяти (не реклама),
http://www.tuningsvs.ru/, (на момент когда савсем сломалось был в командировке в вологде, всю обратную дорогу ехал с канистрой за спинкой) попросил сестру связаться уточнить есть ли у товарищей каркас на требуемое сиденье, оказалось есть цена вопроса 2450 руб. вроде не так и дорого (мое сиденье в отличном состоянии а каркас перетянуть не долго, по ка выяснял причину поломки три раза разбирал и собирал

) упредил сестру чтобы внимательно объяснила что сиденье нужно именно левое и именно на
Шевроле Ниву, и вот оно 3 февраля приехало из Тольятти мое сиденье и....... каково было мое удивление пришел каркас на НИВУ, звоню уточняю как так, а мне говорят сам виноват заказал , дааа у нас все записано... так говорю сестра заказывала посмотрите может ошибка..., а поменять говорю - не вопрос,за ваш счет, пересылка Владимир-Тольятти стоит 800 рублей, звоню прошу пообщаться с директором после долгих припераний (директора как мне представили зовут Владимир) мне доказывают что все таки виноват я что неправильно объяснили "несчастному менеджеру" чтоже мы хочем, и что они могут осуществить обмен на требуемый мне товар но за доставку должен заплатить я : (при разговоре с "директором" масса ненормативной лексики и слов о базаре и понятии услышал я от "директора"...) ..........
ЦУКО.... ну блин сиденье то все равно нужно хоть и заварил механизм но как-то не удобно, звоню сново, хорошо до Тольяти доставка Моя от Вас до Владимира за счет отправителя, прошу подтверждения о наличие каркаса на Шниву - фото пришлите на мыло... проходит пара часов ... нет ответа сново звоню где мол Ваше обещанное подтверждение, так мол и так нет такого каракаса может придет в понедельник вот тогда и под твердим.....
окончания истории жду.
мараль для себя вынес... с ново убедился
ВНИМАНИЕ манагер-враг!!!!!! с ним держи ухо востро н-бет и дорого возьмет , : , так вот о сиденье - ремонтировать механизм можно (придет новый каркас сделаю фото разобранного механизма) моно например взять старое от ВАЗ 2108, 2110 и извлеч из них механизм (во владимире БУ сидухи от 2108-2110 стоит от 1500 до 700 руб) и в варить вместо но у меня еще и салазки с новья брахлили там какие-то шарики выпали и они двигались туго, поэтому и захотелось новый каркас.
буду ставить сидуху постараюсь сделать фото