Добрый день, коллеги.
Сразу скажу, что поиск юзал - не помог ни один из вариантов. Может не все нашел.
Такая фигня приключилась.
Неделю назад начала трещать водительская дверь при открытии и закрытии. Кому интересно послушать звук - вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=WqXlAsV001A
Вчера утром, открыв машину как всегда со скрежетом, потом не смог ее закрыть. Внутри двери механизм слышно как тихонько шумит, но не работает.
Поехал в гараж. Купил новый механизм, вот этот (активатор кажется)
замена не помогла. Хотя может и у меня руки не из того места растут.
Позвонил официалам: они сказали с ходу, что нужно перепрограммировать ключ.
Поехал на всякий случай в автоаудио центр, там покопались, и тоже сказали, что нужно перепрограммировать ключ.
Я думал, что если программа слетела с ключа, то тогда на двери вообще никакой реакции не будет? Или я не прав?
Тут то есть реакция, тока двери не открываются.
Вчера пробовал перепрошить старый ключ сам. Не получилось. Вообще возможно старый ключ, уже прошитый к этой машине, прошить???
Машина постояла сегодня ночь, утром прихожу и по привычке по кнопке нажимаю и.... странная вещь! Открылись все двери, кроме водительской! Че за чушь? Почему так?
Попытался закрыть - нифига! Опять как раньше стало - тихонько шумит, но не открывает.
Из последнего, что я делал:
Чип тюнинг в субботу - но после этого еще ездил и двери закрывались.
И в понедельник вечером поменял лампочку в плафоне освещения салона на диодную - закрыл, а утром во вторник перестало работать.