Пока я "болел" за Бердыева (Ростов) тут столько насоветовали! Всем большое спасибо за внимание.
Ещё раз поясню. Здесь на форуме я с 2007 года. Только вот, когда форум обновился, то я, не разобравшись, зарегистрировался по новой. В основном сначала был "читателем", а сейчас замечаю, что становлюсь "писателем". Это связано, наверно, с возрастом, ну, и с желанием испробовать дополнительные аксессуары: кондиционер, БК (на предыдущих был Штат МАТРИКС, а сейчас МУЛЬТИТРОНИКС), парктроник, сигнал, БФГ МТ2 и т.д. Сразу резко возросло количество проблем.
Без этого форума мне кажется и Шниву то иметь нецелесообразно таким "чайникам", как я.
Smiff-68, писал:
Цитата:
Пока не обкатаешь , ШНива остаётся овощем . Сейчас наверно и бенз хавает как ненасытная ?
У меня есть знакомый , он на новой шниве только на первое ТО ездил.......
Я уже выше отмечал, что
на предыдущих L-ках (без кондиционера) я такой тупости даже при обкатке
особенно на подъёмах не замечал. А сейчас встречаю записи на форуме, что тупость уменьшится аж после 10000 км. Да я столько и за год не накатываю. На предыдущих Шнивах я также проходил только ТО1, но гарантия была 1 год. Сейчас 2 года и планирую хотя бы до ТО2 (15000) дотянуть. В предыдущих машинах ничего не менял, кроме того, что не влияло на гарантию.
Сразу скажу, что и сейчас не собираюсь ничего менять.
Меня в машине всё устраивает по моему образу жизни (рыбалка.....рыбалка....рыбалка....).
Шнива для меня - это полноценный член семьи.Но в силу, наверно, характера езжу на максимальных скоростях в пределах, конечно, скоростного режима ПДД (+20км). По другому уже не смогу, поэтому и возникла эта тема.
Я ждал вот этого ответа, да и только:
@Air034 писал:
Цитата:
У меня GLC 2012 года выпуска, на обгоне, в подъеме всегда отключаю кондей, с кондеем она заметно хуже разгоняется, забил на это уже давно и езжу спокойно

За этот ответ отдельное спасибо. Тем более, что никто этот ответ и не оспаривает. Значит и другие поступают также, хотя бы при обкатке.
Надеюсь, на кондиционер такой режим работы негативно НЕ влияет???