Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: угон авто
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 13:09  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Savchits Sergey писал(а):
ЕСЛИ МАШИНА НЕ СТАВИТСЯ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ С ПЕРВОГО РАЗА(ГЛЮЧИТЬ НАЧИНАЕТ) ВОЗМОЖНО ЧТО ВАС СКАНИРУЮТ !!!

Абсолютно правильное замечание. Тема Угонобезопасность кажется немного умерла.
Вот интересная выдержка из Инета:
Психологической основой работы изделия 502 является святая вера клиента в то, что Это может случиться с кем угодно, но не с ним. Перед созданием устройства было проведено большое число опытов по изучению поведения рядового пользователя киллоковских систем.

Суть опытов проста: как поведёт себя клиент , стоя перед машиной ,которая никак не реагирует на нажатия кнопок на брелоке. (т.е. в условиях помех, создаваемых 502-м изделием ).
Далее можно ознакомиться по ссылке:
http://www.romitlab.spb.ru/502.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 13:48  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

я если у меня не ставится авто на сигналку подхожу вплотную к авто, кнопку при этом не отпускаю, а держу нажатой до тех пор пока не сработает, и озираюсь по сторонам... может быть это и паранойя, но так больше шансов остатся с машиной. если же она ну никак не встает, отпускаю, тут же нажимаю снова если при этом ставится - то сразу же снимаю с сигналки, и ставлю по новой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 14:08  

Автор темы
Двухкнопочный Keelog, не паниковать при несрабатывани с первого раза, а жать на постановку пока не сработает. Вот и все :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 14:51  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Паниковать вообще никогда не надо. Даже если на твоих глазах угоняют. У меня вот тоже мысль проскочила грудью любимое авто остановить. Хорошо хоть в тапочках на снегу скольско было. :?
Как я уже писал, от сигналки просто НЕЛЬЗЯ требовать угоноустойчивость. Если вся охрана снимается с брелка - трындец.
Вообще "противоугонные средства" - изначально не правильный термин. Видимо, взят из юридической практики и применяется к тех. прибору. Машина не может знать, угоняют её или нет.
Если отбросить все обшие рассуждения, то получается что официальный хозяин устанавливает к-л поломку, препятствующую движению авто, а неофициальный - эту неисправность пытается устранить. Таким образом почти любой угон превращается в устранение неисправности автомобиля (в большенстве случаев специалистом). и.т.д.
По теме целый сайт есть - угону.нет. Там много всего такого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 15:04  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Anonymous писал(а):
Двухкнопочный Keelog, не паниковать при несрабатывани с первого раза, а жать на постановку пока не сработает. Вот и все :smile_nod:

Главное ЖАТЬ сильно, много и долго :
Дальше выдержка из приведённой вверху ссылки. Почитайте, не поленитесь, пользователи килоговских систем.
Всё это время на экране 502-го отражается статистика накопленных посылок. А клиент всё давит и давит на кнопки.(причем на все по очереди - это важно( )). Через некоторое время, 502-е накопит что-то вроде приведённой последовательности, состоящей из десятков посылок:

1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-22-1-1-1-1-3-4-1-1-3-3-1-1-1-1-1-2-2-2-1-2-1-2-1-2-3-4-4-4-1-…..и т д.,где:

1- снять,2- поставить ,3,4- доп. каналы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 15:24  

Автор темы
Так ведь и говорят, жать только постановку.
Они могут сколько угодно копить свои 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1, не поможет. Тут кому раньше надоест, терпиле жать, плюнет -уедет, мошенику сканить, плюнет- пойдет другу машинку искать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 15:35  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Даа. Знание - сила. Жаль только что большинство смогут прочитать про это уже ПОСЛЕ того как случится непоправимое. Личная бдительность много значит. Я вот её потерял через пару месяцев и трындец.

Заголовок сообщения: Re: угон авто
Сообщение Добавлено: 10 фев 2004, 19:22  

Автор темы
[quote="Savchits Sergey"]

И ЕЩЁ СОВЕТ ВСЕМ!!!!!
ЕСЛИ МАШИНА НЕ СТАВИТСЯ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ С ПЕРВОГО РАЗА(ГЛЮЧИТЬ НАЧИНАЕТ) ВОЗМОЖНО ЧТО ВАС СКАНИРУЮТ !!!
ОГЛЯДИТЕСЬ ВОКРУГ!!

Совершенно верно: у моего начальника так 2112 увели - оня стначала не ставилась на сигналку, потом он вспомнил, что рядом стояли двое с аппаратом. Вероятно сканировали, поэтому и глючила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 10:31  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

У меня один был. Как раз подходил к подъезду и я подъезжаю. Я так понимаю машинку мою ещё от поворота с главной дороги вели и ему сообщили, чтоб не "светил" позле подъезда. Так ведь объехал гада, пытался не задавить пока парковался (а надо было бы). В паре метров от меня этот урод стоял, да ещё друганам звонил, чтоб "выходили побыстрее и документы не забыли." Банда - одним словом.
А менты рассказывали случай, что один чудак два раза с угонщиком общался, улыбались друг другу, типа братаны и живём рядом и в один магазин ходим. Только потом одному из них очень грустно стало ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2004, 17:11  

Автор темы
У меня сигналка на шниве Centurion Xanadu (с двухсторонней связью). Кнопки постановки на охрану и снятие с охраны разные.
Такая сигналка тоже подвергается скнированию ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.