Цитата:
san: Кондей ставить или нет? У меня темнозеленая, окна тонированы пленкой, в принципе летом в салоне не жарко было, заводская теплоизоляция неплохая (по сравнению с другими совковыми), плюс пленка хорошо изолирует
.
У меня сейчас Эспера с заводской зеленой тонировкой, вишневая.
Прямо скажем, если ее оставить на солнцепеке, после этого в ней пироги печь можно... Но похоже если брать шниву, надо брать в минимальной комплектации, мне кажется через год они очень сильно упадут в цене на вторичном рынке, если пойдут машины с новыми двигателями, подушками и кондеями.
Цитата:
DIMA: У дешевых?!
у меня на Вектре (В)2-х летке была стерта краска на передней двери и стойке. Сначала думал только у меня, через год пересел на другую Вектру - тоже самое. В Лауре сказале что болезнь всех автомобилей Вектра (В).
А Опель, справедливости ради, никогда и не был дорогой машиной,
в сравнении с его одноклассниками не из кореи. А Эспера это производная от кузова Вектры с элементами асконы и кадета.
Цитата:
AlexE: Что до того, чтоб продлить гарантию... - а смысл? Если ты хочешь ремонтироваться у официального дилера, так никто ж препятствовать не булет А дилер будет только "за" Не думаю, чтобы сейчас кто-то из дилеров прорабатывал для себя продление гарантии. Им это не надо, но если будет спрос на такую услугу, то вполне могут это предложить. Дело на ценой вопроса....
Смысл прямой - если тачка так часто ломается, то разумнее доплатить, зато потом оплачивать только ТО. На Нексии так можно сделать, например, легко.
Блин, смотрел вчера спортаж. Хорошая машина, но узкая слишком, тесно в ней. А потом до меня вчера только дошла простая истина, о которой я не подумал - мне машина нужна фулл-тайм 4WD. Потому как например по такой дороге как я 7-го числа ехал из Питера, лучше уж ехать на переднеприводной, чем на джипе с подключаемым передком. Ползти 80км час замучаешься, а на заднем моментально в кювете будешь... И к сожалению выбор резко ограничивается...