Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2004, 12:33  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  07 мар 2004, 14:29

•  Санкт-петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Кронштейн запаски - 120 руб в "Лауре".

А сколько стоило заварить???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2004, 13:57  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  114
  • 54

•  12 фев 2004, 09:15

•  Санкт-Петербург

Отдал 50 "целковых", за информацию спасибо. Буду в районе Купчино обязательно заеду. Вообще интересно, то запчасти неделями ждёшь, то пожалуйста да ещё и за "смешные" деньги. Раз кронштейны есть на складе, значит у меня не первого у кого такая проблема. Ведь "спрос рождает предложение"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2004, 14:05  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

ЛЁХА СПб писал(а):
Вообще интересно, то запчасти неделями ждёшь, то пожалуйста да ещё и за "смешные" деньги. Раз кронштейны есть на складе, значит у меня не первого у кого такая проблема. Ведь "спрос рождает предложение"

У тебя эксклюзив - вот и запчасть есть в наличии.
Был бы ДПДЗ или сальник какой - вот тогда бы поискал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2004, 14:36  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Настюха, вчера она стояла уже на другом месте, так что ее трогали точно :smile_nod:
вот сделали или нет не знаю....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2004, 15:21  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

DeBugger писал(а):
Настюха, вчера она стояла уже на другом месте, так что ее трогали точно :smile_nod:
вот сделали или нет не знаю....

Ни фига её не сделали а просто перекатили с места это было ещё при мне так что к ней никто так и не подходил :

Сообщение Добавлено: 19 май 2004, 17:44  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  11 мар 2004, 12:16

•  Москва-Подмосковье

ЛЁХА СПб писал(а):
Вот те раз. Вчера вечером заметил скрипяще-хрюкающий звук в задней части авто. Сегодня утром при закрытии задней двери услышал этот звук отчётливо. После детального осмотра выяснилось, что лопнул кронштейн крепления запаски :smile_doh: ( в районе нижней правой гайки) Надеюсь, что вылечить удастся элементарной сваркой. Ну будем поглядеть..... Вообще сам кронштейн мне не нравился с самого начала, больно хлипкий он какой-то. И вот случилось.

Мне этот кронштен менять будут после удара в зад. Новый стоит у дилера 4 бакса то есть по курсу 116 рублей. Стоит его варить то ? Проще новый поставить :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 08:31  
Участник
Участник

10
  •  96

•  16 дек 2015, 05:53

pirotehnic писал(а):
ЛЁХА СПб писал(а):
Вот те раз. Вчера вечером заметил скрипяще-хрюкающий звук в задней части авто. Сегодня утром при закрытии задней двери услышал этот звук отчётливо. После детального осмотра выяснилось, что лопнул кронштейн крепления запаски :smile_doh: ( в районе нижней правой гайки) Надеюсь, что вылечить удастся элементарной сваркой. Ну будем поглядеть..... Вообще сам кронштейн мне не нравился с самого начала, больно хлипкий он какой-то. И вот случилось.

Случилось то-же самое (в районе нижней правой гайки ). Варить не стал , под кронштейн проложил резину толщ.1мм и на кронштейн поставил кузовные шайбы. Обжал , стоит мёртво. Проверил после 1000 км грунтовка-шоссе - всё О.К. Советую: у кого не отвалилось , поставьте кузовные шайбы ( больше поверхность прижима ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2004, 22:17  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

На майские в деревне при езде задним ходом в глубоких сумерках въехал в столб :P (как раз запаской) визуально - один край колеса прижался к задней двери. По возвращении решил исправить кронштейн (с помощью молотка и подручных средств (кирпичики и т.д.) При осмотре шпилька крепления промяла кронштейн. Минут за 10 удалось частично выпрямить (кончились кирпичики - все покололись :smile_doh: ) Так вот, то что он хлипкий, я бы так не сказал. А то, что весь ржавый - это точно.
Всем удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2004, 07:56  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

DAG 33, я вчера случайно взгляд бросил сбоку на кронштейн - мама моя! ОН не просто ржавый - он какой-то рыжей бахромой уже покрылся! Может там какая-нибудь электрохимическая реакция образуется? Как написали в "ЗР" № 5 - "надо умудриться так проржаветь за год!" Правда, они это писали про кронштейн адсорбера (надо будет и на него глянуть).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2004, 10:09  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

DAG 33, ДмитрийН, я на майских кронштейн снял - дык у меня ржавые подтеки по всей двери были, а он к тому же висел без резинок (машина из первых, где об этом не подумали). было решено срочно чтото делать - как результат кронштейн очистил и покрасил, правда под рукой была только белая краска, но выбора не было. после чего сделал резиновые шайбы и повессил кронштейн.
подожем что будет дальше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.