Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 17:09  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
san, Mikee, вот тут не согласен малость
салонный загорается... у некоторых сигналку когда ставили переделали так что загорается свет багажника... но вообще загорается салонный..
у меня и еще у нескольких человек загорается свет багажника только при включенных габаритах.
сегодня почитаю внимательно в документации если будет время, чтобы точно выяснить что и как реализовано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 17:23  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

DeBugger писал(а):
салонный загорается... у некоторых сигналку когда ставили переделали так что загорается свет багажника... но вообще загорается салонный..
у меня и еще у нескольких человек загорается свет багажника только при включенных габаритах.
сегодня почитаю внимательно в документации если будет время, чтобы точно выяснить что и как реализовано.

Я говорю о штатном варианте, переделать, конечно, можно как угодно. Свет в багажном отделении действительно загорается только при включенных габаритах. Это тоже штатный режим. Все это легко увидеть заглянув в электрическую схему Шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 17:39  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

DeBugger писал(а):
Я и говорю, не бейте, нет книжки, оставил у тестя, а к нему поеду только в субботу. Но, что-то говорит мне (я в свое время смотрел эти картинки), что именно задний замок чуть другой. А свет салонный не может загораться от этого концевика по-определению (см. схему):
http://chevrolet-niva.nm.ru/downloads/shema.gif
и описание к ней:
http://chevrolet-niva.nm.ru/downloads/shema.doc
Посмотри справа чуть выше центра концевик багажника включает лампу багажника и никак не задействован с концевиками обыкновенных дверей. Насчет включения света там, я согласен, у меня также он включается только при габаритах (и это не у нескольких человек а у всех должно быть), но свет в салоне точно не загорается. ИМХО, просто накладывается задержка выключения салонного света на открытие багажника. Вот я вышел (дверь открыл) свет в салоне включился, дошел до багажника, открыл его, в салоне свет просто еще не успел погаснуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2004, 07:48  
Резидент
Резидент

20
  •  695

san, у меня задержка гашения отключена, как результат свет салонный горит постоянно...
что до схемы... смотрел... по логике вещей все верно, но только все ведь через АПС6 идет... а там кстати такая фраза есть:
При выключенном зажигании и открытии любой двери, плафон загорается и горит всё время, пока открыта дверь.
видишь - написано любой двери... вот и где логика? :smile_nod:

я тебе в личку кое какую инфу скинул, посмотри

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2004, 08:18  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

DeBugger писал(а):
san, у меня задержка гашения отключена, как результат свет салонный горит постоянно...
что до схемы... смотрел... по логике вещей все верно, но только все ведь через АПС6 идет... а там кстати такая фраза есть:
При выключенном зажигании и открытии любой двери, плафон загорается и горит всё время, пока открыта дверь.
видишь - написано любой двери... вот и где логика? :smile_nod:

я тебе в личку кое какую инфу скинул, посмотри

За инфу спасибо, я тебе тоже в личку ответил, а по поводу АПС-6 и багажной двери, я в выходные посмотрю схему монтажного блока, ИМХО, багажник через АПС не идет. В руководстве очепятка. Или они багажник за дверь не считают! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2004, 08:56  
Резидент
Резидент

20
  •  695

san, ну дверью оно должно быть по определению, авто все же 5-дверное...
просто заметил что у тех нескольких машин что я видел, с отключеным плавным гашением, свет загорался при открытие багажика....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 09:13  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

DeBugger, посмотрел схему, концевик багажной двери выходит не на иммо а на монтажный блок и далее связан только к кнопкой наружнего освещения. Ну сам подумай, не логично зажигать свет в салоне при открытии багажника, зачем? Да, еще глянул в магазине на замок багажника, и его отличие от других: там не 2 а один разъем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 09:20  
Резидент
Резидент

20
  •  695

san, интересно. видать мне сигнализаторщики намудрили что у меня при открытии свет загорается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 10:18  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

DeBugger писал(а):
san, интересно. видать мне сигнализаторщики намудрили что у меня при открытии свет загорается.
Можа на первых авто так и было? У меня правда тоже не сильно молодая, 2536-я судя по ВИНу, но загорается только свет багажника. Уточняю: сигналку ставили мастера, конфликтов с иммо и плавным гашением света не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 10:22  
Резидент
Резидент

20
  •  695

san, а вот шут их разберешь.
свет в багажнике только при влюченных габаритах загорается...
а без габаритов - салонный. но у меня как я уже говорил отключено плавное гашение...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.