Alexey писал(а):
Кстати, имеет ли смысл периодически разрабатывать (ну, например, 1 раз в неделю) электро-зеркало? Т.е. сложить и обратно разложить. А?
Вообще машинка продолжает удивлять. Я с момента покупки (июль 2004) с зеркалами проделал только одну операцию -элктроприводом отрегулировал их положение и больше ничего не трогал и не мазал. Ну протирал периодически. Начитавшись страхов про ломающиеся зеркала в этом году не трогал и с тоской думал, что произойдет, если я начну заезжать в гараж на недавно купленной даче, где ворота узковаты. Но примерно месяца полтора назад, заезжая задом в гараж немного промахнулся и дверью гаража сложил вперед пассажирское зеркало. Ну, думаю, кирдык ему. Подошел, попробовал -вроде целое. Пролил ВД-шкой, покрутил, поскладывал - работает нормально. Неделю назад ковырялся с машиной - так, по мелочи, колеса менял и пр. - подумалось - а как живет водительское зеркало? Решил попробовать, пока в отпуске. Пролил ВД-шкой, потихоньку стал поворачивать. Первые разы -туговато, а потом пошло.. В крайних положениях чувствуется как "защелкивается" - фиксируется. Все нормально.