Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 21:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  06 апр 2004, 07:34

•  Narjan-Mar

Блог: Просмотр записи (0)
Ratnik писал(а):
Так как машина новая, лучше всего найти заводскую родную краску, подобранная, имеет свойство по истечении некоторого времени как правило выгорать.

В принципе я согласен, но этот вариант мне не подходит, так как краски с номером 903 - темно-серый Шеви-Нива еще нет в каталогах и в магазины ее просто не возят. Интересно есть ли она в других городах. Завтра лечу в Архангельск, скорее всего буду подбирать краску там. Только боюсь после террактов шансов на пронос ее в салон самолета равны нулю. Как бы ее протащить?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2004, 21:02  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  06 апр 2004, 07:34

•  Narjan-Mar

Всем кто интересуется для сведения: машину наконец-то покрасил. Подбирал и купил краску в Финколоре в Архангельске (0,5 литра = 2500 руб) комплект с лаком, растворителями, затвердителем и грунтовкой. Подборщики краски сказали, что краска почти "скат" - но не скат. По приезду домой узнал в автомагазине, что оказывается уже заводская краска продается в Питере и могут привезти... Поздновато, однако. Красили местные умельцы на коленке. После покраски смотрится хорошо, но только в солнечную погоду - если пасмурно - видно отчетливо что покрашенная часть темнее. Вывод - подождал бы недельку и купил бы заводскую, но вцелом ничего смертельного.

Юрий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 16:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  18 окт 2009, 15:58

Как подобрать краску для устранения небольшой коррозии?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 16:19  

Naryan-Mar писал(а):
После покраски смотрится хорошо, но только в солнечную погоду - если пасмурно - видно отчетливо что покрашенная часть темнее. Вывод - подождал бы недельку и купил бы заводскую, но вцелом ничего смертельного.
Юрий

Значит плохо подобрали. Мне красили крыло правое, подобрали так, что не отличишь никогда, а насчет заводской сказали - будет видно. По этому поводу интересное наблюдение - почему красили крыло? - под Новый Год вьехал митсубиси мне в правую сторону бампера - бампер цел, остались только царапины, крыло цело...но вдруг отвалился от крыла кусок краски размером с полпальца. Притом более никаких повреждений на крыле нет - ни вмятин, ни царапин. А вот мицубиси пострадал сильно - отвалился передний бампер полностью : и треснул у него радиатор - потек тосол. Меня это очень удивило....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 19:48  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Я лично езжу по говнам и у мя весь коротыш ветками драный. Не понимаю нафига лоск наводить на тачке !? Энто ж жип. Свою шниву я разрисовал ибо у мя 5 было по рисованию у школе. Рассекаю по Бибиреву и у мну уже куча народу запросит их тачки раскрасить. Красить тачки в один цвет какой-то моренеой зеленоватой какашки - да ну впень. Кстати по примеру Самурая тут себе сделал люминиевые подкрылки. Чето послушал его шо энто за день моно сделать четыре штуки - блин. Три дня опупевал долбил люминь киянкой. Под конец овладев большим листом люминя настукал себе капот и крфылья - сбылась мечта идиота> Под мой новый люминевый капот влезает докатка и моно выбросить колесо с жопы. Прям как в коротыше. Два крыла собственной выколотки и капот покрасил - обошлось в 5 штук краска + лак. Краску и лак брал в диаманте на Алтушке. Родная паджеровкая японская. Думаю что краска за 2500 подозрительно дешево да еще и с работой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:06  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Че-то кто-то тут писал, что люминиевые Дефендеры сгнивают у нас быстро. Или это не ultrasom был? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 06:33  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

ultrasom писал(а):
овладев большим листом люминя настукал себе капот и крфылья

ultrasom, а можно фото позырить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 10:59  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Под конец овладев большим листом люминя настукал себе капот и крфылья - сбылась мечта идиота> Под мой новый люминевый капот влезает докатка и моно выбросить колесо с жопы. Прям как в коротыше. Два крыла собственной выколотки и капот покрасил - обошлось в 5 штук краска + лак. Краску и лак брал в диаманте на Алтушке. Родная паджеровкая японская. Думаю что краска за 2500 подозрительно дешево да еще и с работой.

Выходные прошли не зря, как я понимаю!
А с клеем "Момент" ты не пробовал работать? По слухам он тоже неплохо "торкает" :smile_nod:
Да уж, с тобой не соскучишься : :

ЗЫ: кстати, есть еще простор для творчества - можно сделать капот и крылья из стекловолокна, причем самостоятельно. Вот тут, кстати, и клей "Момент" можно задействовать! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 23:12  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

У мя люминь толстая на капоте. Про дефа я года два пытался до Мажор Авто и других Москонтор достучаться. Везут сволочи люксовые версии да еще их у них нет никогда. Ну его в допу это корыто вялотекущее с двиглом от форда. Никакой он не проходимый. Обычный козел с ручными блоками илифтованный стоит дешевле в 5 раз а идет не хуже. Я спрашиваю манагершу в независимости или как ее там - на кой Х мну Ваш дефендер со стереосистемой кожсалоном и тп если у Вас только пикапы> На задний ряд в этот пикап не влезешь реально а в кузов ниче не покладешь. Нормальный деф стоит нынче в Москве практически как Прадо тряпошный. Конешно пинцгауэр не купиш по цене дефа но уж прадо то точно купишь плюс минус. В Москве по крайней мере получить базу пятидверку Дефа неможно. Заказ как на гелики - за 8 месяцев вперед. Про дефы забудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 23:34  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Viper-102 писал(а):
ultrasom писал(а):
овладев большим листом люминя настукал себе капот и крфылья

ultrasom, а можно фото позырить? :

Я бы тоже фото позырил :smile_nod:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.