Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 09:52  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Блог: Просмотр записи (0)
сигналка среднестатистическая мангуст-дуплекс с пейджером. Когда сканировали, врубился режим паники, который я и пыталась отключить всеми кнопками, что и позволило им сосканировать.
А черного жука к счастью нельзя сканировать, вот и думаю, надо наверно разориться все же. А то нервов уже на больше истреплено, чем он стоит. Одни только разборки с дилером заняли сегодня пол-дня. А еще страховая, машину на ремонт тащить, и недель без колес!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 10:29  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Ларсик писала что ее "сканировали", хотя скорее всего ее "граббили". Меня интересует имеет ли ее сигналка "антисканер" (защита от подбора кода) и "антиграббер" (защита от перехвата кода), что бы оценить их надежность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 10:48  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

VOVAS, ну так если пейджер запищал, значит что то унюхал. :

Заголовок сообщения: Mongoose DUPLEX 2.1
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 10:49  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  24 авг 2004, 12:51

•  г. Киров (областной)

Описание пульт управления со встроенным пейджером, тестовый режим пейджера, PIN-код, Anti-Hi-Jack, пассивный иммобилайзер, учет задержки салонного света, 2-уровневый датчик удара, вход под дополнительный 2-уровневый датчик, 2 программируемых выхода, выход на поворотники, силовой выход на замки, блокировка с имитацией неисправности, встроенная блокировка двигателя

Для индикации тревоги предусмотрена звуковая и световая сигнализация. Сигнал тревоги передается также по радиоканалу на ваш персональный пейджер, совмещенный с пультом управления сигнализацией. Кроме этого, Mongoose Duplex 2.1 предотвращает несанкционированный запуск двигателя. Перечисленные выше функции могут быть реализованы в большей или меньшей степени в зависимости от подключенных стандартных или дополнительных охранных средств.
Для предотвращения несанкционированного доступа в систему предусмотрена защита кода радиокоманд на безе технологии кодирования KeeLog, успешно противостоящая попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, встроенная функция антисканирования, запрещающая отключение сигнализации простым подбором случайных случайных кодов и функция памяти состояний, не позволяющая обезвредить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, т.к. в этом случае включится тревога и сохранится блокировка двигателя. Прерывание и восстановление питания при отключенной охране не вызовет срабатывания сигнализации, чтобы не создавать трудностей при ремонте. Если питание было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его подача вернет сигнализацию в это же состояние. Во избежание запирания ключей внутри автомобиля, при восстановлении питания от авомобильного аккумулятора не происходит изменения состояния дверных замков.

В инете встречаются описание технологий по сканированию(записи) кодов с брелка, и одновременной передачина сигнализацию.
Пример:

_с брелка: 1 2 3
__scanning: 1 2 3
на сигналку: x 1 2 ...

вы ушли от машины

на сигналку: 3

машина открыта, но без вас :smile_doh:

в первый раз сигналка не опознала брелок, т.к. он глушился
во второй раз сигналка приняла метку брелка ранее записанную
вором.

see ya, search inet

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 11:44  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Мои поздравления Ларсик!!! Главное что не угнали...
И все же попробуй еще и секретку поставить... посоветуйся с колегами или есть наверное знакомые на сервисе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 14:21  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 48

•  27 июл 2004, 11:49

•  Moscow

Ларсик,
главное что оставили.
У меня тоже самое было. до сих пор ничего не сделалы. уже неделя целая прошла.
Буду надеется что концу следующей недели получу.
Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 14:23  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Ларсик, сочувствую как никто другой.
пара комментов: машина тонирована? если нет- не собираешься ли?
я для себя решила в таких случаях - если что - воспользуюсь картой "службы спасения" - Ангел или еще кого. "если есть возможность заплатить деньгами - заплатите. Иначе это выйдет дороже" - не я придумала.
Нервы ни время нельзя восстановить.
а деньги - это всего лишь деньги.
Хуже что появляются опасения что просто ключики отнимут и все.

а без машины - есть друзья, такси, прокат - НОГИ в конце концов !!!

все к лучшему !
ждем новостей по срокам возвращения в нормальное состояние (авто)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 11:10  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Всем привет! Спасибо за сочувствие и советы!Сдала сегодня раненого Шивасика дилеру в ремонт. Диагноз пока неизвестен - от простой замены замков, до полной замены мозгов , т.к. эти гади что-то с электрикой нехорошее сделали. Граббали как описал xdigital, очень похоже. Аккуратно так открыли, явно хотели товарный вид сохранить. В любом случае, секретки и прочее есс-но тоже способствуют сохранению авто, но нагадить все равно могут еще не раз, опять полезут, не смогут завести, чего-нить раскурочать. У меня итак кроме Гаранта и сигналки еще капкан на педали есть. В общем почти джентельменский набор от пионера средней руки. Да, надо еще нарисовать на ней что-нить, хоть слово из трех букв, чтоб поприметнее была. А так Шерри права, захотят увести, выкинут из авто, дай бог жив останешься. Тонироваться я обязательно теперь буду, и страховать КАСКО тоже обязательно на след. год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 11:25  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ларсик писал(а):
Всем привет! Спасибо за сочувствие и советы!Сдала сегодня раненого Шивасика дилеру в ремонт. Диагноз пока неизвестен - от простой замены замков, до полной замены мозгов , т.к. эти гади что-то с электрикой нехорошее сделали. Граббали как описал xdigital, очень похоже. Аккуратно так открыли, явно хотели товарный вид сохранить. В любом случае, секретки и прочее есс-но тоже способствуют сохранению авто, но нагадить все равно могут еще не раз, опять полезут, не смогут завести, чего-нить раскурочать. У меня итак кроме Гаранта и сигналки еще капкан на педали есть. В общем почти джентельменский набор от пионера средней руки. Да, надо еще нарисовать на ней что-нить, хоть слово из трех букв, чтоб поприметнее была. А так Шерри права, захотят увести, выкинут из авто, дай бог жив останешься. Тонироваться я обязательно теперь буду, и страховать КАСКО тоже обязательно на след. год.

Ма шери Ларсик :smile_nod:
лучше СЕЙЧАС *у нас культурный форум* КАСКО - это самое лучшее что можно сделать....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 11:50  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  05 авг 2004, 09:19

•  Екатеринбург

Ларсик номер 11 вы запомнили ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.