Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У кого есть Гарант, подскажите !
Сообщение Добавлено: 21 сен 2004, 19:23  
Участник
Участник

0
  •  111
  • 51

•  31 май 2004, 01:04

•  Дубна

Блог: Просмотр записи (0)
да, купил тоже за 1800

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2004, 20:30  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

По приметам и цене твой Гарант точно не Люкс, по установке и снятию, к всему нужна привычка, я юзаю это изделие уже 4-е года, предыдущие 3-и на 2110, поверь через месяц будешь ставить и снимать, не открывая дверь и не ложась на пол : , а просто чуть нагнувшись и протянув руку к рулевому валу, все интуитивно и на ощупь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: У кого есть Гарант, подскажите !
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 09:10  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

АТТ писал(а):
to mapper:
Ключ полукруглый, 2 шт, насчет симметричности не понял.
Если штырь держать в руке и запереть замок - ключ хрен вынешь
Если штырь вставить под руль и запереть замок - ключ хрен вставишь :
Это люкс или не люкс ? :?:

1. Это ТОЧНО не Люкс (ключ полукруглый)
2. Ключей должно быть ТРИ, а не два. Куда третий ключе подевался? Это важно :!: Нечего ему (ключу) делать у посторонних людей. Если не найдешь - лучше верни замок "взад" продавцу. Сверь комплектацию по прилагаемой бумажке.
3. Ключ должен выниматься при запертом замке (запирающий цилиндр выступает) и не выниматься при открытом замке (запирающий цилиндр утоплен заподлицо).
4. Футляр прикупил отдельно за 150 руб и прикрутил его саморезами к облицовке водительского сиденья с левой стороны. В кармане двери все-таки больше пыли и песка.
5. Для безотказной работы периодически смазывай W40 или "Унисмой".
6. Вставляь/вынимать можно не выходя из машины (если приспособиться). Все зависит от того под каким углом он у тебя стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 11:15  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

У меня гарант и после пяти-шести тренировок вставляется очень просто сидя на сиденьи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 12:39  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

У меня Викинг с Мультилоковым ключом плоским, а его любой стороной вставляй как хочешь и в Питере у многих именно он стоит. Установка дело небольшой тренировки и 2 сек это Мах. А насчёт дисковых замков с полукруглым ключом есть простое правило при несоблюдении и происходят все эти описанные глюки и бяки (он с новья склонен к закусыванию) и очень любит как советское технич. изделие с невысокой технической культурой изготовления большое количество WD-40 или любой жидкой смазки. Которая снижает трение между плохо притёртыми внутренними деталями и всякими задирами,заусеницами и т.п.,но только она делая его работоспособным пачкает ключи, одежду и всё вокруг, а если не промазывать постоянно опять может закусывать. Со временем притирается и становится лучше. А правило очень простое: ключ всегда вставляется в одном положении! И замок зафиксирован также в одном (причём конструктивно)! То есть если Вы при вынимании ключа не тянете за него вниз (пытаясь быстрее вынуть) отводите ключ назад до упора и он сам падает к Вам в руки (или очень легко вынимается). Поэтому уже знаешь в каком положении вставлять ключ для снятия(можно шевелить, но прокручивать лучше , если не до конца вошёл, в сторону плоской спинки ключа как бы на закрытие и толкать слегка вверх). Очень помогает при привыкании если вставить ключ (как на открытие) и с ключом вставить, а когда достаёшь ключ не дёргать и уж точно не крутить, даже слегка вправо-лево ключом. И запомнить в каком положении он выходил т.к. это его исходное положение всегда одно и тоже. :smile_bigsmile: Надеюсь поможет ведь и у Шнив наших у всех разные характеры! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 13:50  

Автор темы
Продавцы в Москве впаривают Гарант DE за Люкс. Будьте бдительнее! А родной Люкс днем с огнем не найти, уже месяц не могу купить.

Кстати, насколько я знаю люкс приспособлен под новый нивовский вал с двумя шлицами, а DE - токо под круглый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 21:10  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Для всех кто сомневается, в цене и качестве Гаранта, вам сюда, т.е. на сайт производителя www.flim.ru , а именно в гостевую(вопрос-ответ), там можете задать все интересующие вас вопросы, а так-же сделать заказ, с доставкой по почте, проверенно лично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 08:06  

Автор темы
to benbou: на сайте производителя в гостевой был, аналогичный вопрос задавал, ответа естественно нет.
Всем:
А вот вы, любезные мои, ответили за производителя (суммирую):
`Продавцы не знают, что продают, лишь бы впарить. Замок задуман классно, исполнение как всегда совковое, ну да ничего, приспособимся, рачком-бочком, подмажем- подпилим, не привыкать`.
Думаю, что flim этого бы не написал.

P.S. Редко встретишь такую достойную компанию, как на этом форуме
(разве что еще на sql.ru : )
ВСЕМ СПАСИБО.
Оставляю за собой право впредь помучать опытный народ своими глупыми вопросами. А от меня Вам пока пользы никакой окромя вреда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 08:15  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
А родной Люкс днем с огнем не найти, уже месяц не могу купить.

Странно, было навалом. Например в Южном Порту.
Цитата:
Кстати, насколько я знаю люкс приспособлен под новый нивовский вал с двумя шлицами, а DE - токо под круглый.

Наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 09:48  

Автор темы
Цитата:
Странно, было навалом.

Заезжал пару раз, сказали - закончился. В субботу опять поеду.

Цитата:
Наоборот.

Как наоборот? Я в августе Шнивку брал, за базар отвечаю : : :

Некоторые особо ушлые магазины на DE сами выпиливают дорожки : - типа чтоб цеплялся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.