Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 06:32  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
VOVAS, а Вы не писали эту историю с гофролистом на анекдот.ру? Кажется, я это где-то уже читал! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 09:02  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

AG писал(а):
VOVAS, а Вы не писали эту историю с гофролистом на анекдот.ру? Кажется, я это где-то уже читал! :smile_bigsmile:

Нет не писал, но рассказывал многим автомобилистам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 09:34  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Lemon,
Цитата:
я и без пониженной летал 140 на Шниве с прицепом

У тебя замечательная машинка. Некоторым и без прицепа не удается разогнаться до 140. А с пониженной да без прицепа твоя все 170 полетит :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Что касается движения на понижающей передаче с прицепом, то речь идет именно о тяжелогруженом прицепе (полной массой более 1000) и движении в плотном потоке (тронулся- остановился-тронулся-остановился). Именно понижающая передача позволяет не отстать от впередиидущего автомобиля (иначе в образовавшийся зазор обязательно влезут из соседних рядов). Двигаться на ней в обычном режиме смысла нет. Из-за того что переключиться в РК на ходу проблемотично я и выяснил что 70 км/час на IV передаче и 90 км/час на V передаче, требует раскручивать двигатель примерно до 4500 об/мин, поэтому при первой же возможности (остановки у светофора) перешел на повышенную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 11:24  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

VOVAS писал(а):
Lemon,
Цитата:
я и без пониженной летал 140 на Шниве с прицепом

У тебя замечательная машинка. Некоторым и без прицепа не удается разогнаться до 140. А с пониженной да без прицепа твоя все 170 полетит :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Что касается движения на понижающей передаче с прицепом, то речь идет именно о тяжелогруженом прицепе (полной массой более 1000) и движении в плотном потоке (тронулся- остановился-тронулся-остановился). Именно понижающая передача позволяет не отстать от впередиидущего автомобиля (иначе в образовавшийся зазор обязательно влезут из соседних рядов). Двигаться на ней в обычном режиме смысла нет. Из-за того что переключиться в РК на ходу проблемотично я и выяснил что 70 км/час на IV передаче и 90 км/час на V передаче, требует раскручивать двигатель примерно до 4500 об/мин, поэтому при первой же возможности (остановки у светофора) перешел на повышенную.

Была замечательная... :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: теперь больше 110 с трудом разгоняется даже пустая..мля..чек не горит, все в норме вроде бы...ДМРВ поставил другой, ДПДЗ тоже...хм.Есть одна идея из-за чего она не разгоняется, но пока рано делать выводы.Просто цена эксперимента 200уе-заменить кой чего хочу, а денег щас как то нема... :smile_doh: А вообще, мне надоел уже этот конструктор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 14:51  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

как-то на213 я забыл выключить пониженную передачю после пр-да по г ну и поехал по трассе рычит а не едет супруга на меня всех палканов спустила что я авто сломал через 1-2 км я понял что к чему и исправился но пока я ехал на понижайке стока мата услышал ведь я по привычке в левый ряд заехал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 12:39  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Собираюсь преобрести новый прицеп (возможно б/у в отл. сост. пока не знаю где), кто сечёт в данной теме подскажите делитанту - каков самый холоший (грузоподъёмней, прочней, качественней). Может ссылочку в москве, мож чё другое! А-то неукого спросить, кроме как у Форумчан!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 12:49  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

2DENI5, вот еслиб не поленился воспользовацца поиском, он бы вывел тебя сюды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 12:55  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

Зингельшухер, Спасибо, что поставил на путь истенный! Ибо будь отзывчив к себеподобному!
Ибо "
sandworm писал(а):
Господа, не я это придумал, но правда сия велика есть :
http://www.auto.ru/wwwboards/anecdotes/ ... 1534.shtml
" не учёл замечание правидное!
Ибо, в данной ситуации нахожусь с состоянии своей АВАТОРЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 14:50  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

2DENI5, бери прицеп рязанского завода хор вмест но правда маленькие колеса у меня пр с 90 года просто прелесть а еще есть пр их делают в ступино ну ничего так кататся мона прям с завода у меня от дома до туда 100км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 14:53  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

кочевник, а чё побольше катки не влезут (14 ил 15). Хочу полноразмерные

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.