Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 10:43  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
На предприятии где я работаю числится по пропускам 324 частных машины. Из владельцев новых, которых я знаю, (иномарки и отечественные) НИ ОДНА машина не дожила до года без вмятинки, сильной царапины или более значительного повреждения (про мелкие царапины-вообще молчу). Видимо, это говорит о хаосе наших дорог и нашей повседневной жизни, а не о притягательности именно ШН к теме вышеуказанного опроса...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 10:50  
Участник
Участник

10
  •  146

•  16 дек 2015, 05:53

я считаю, что пока ШН была в новинку - ее боялись и заглядывались на нее (типа "что за зверь такой???"). А теперь когда во всех автожурналах и газетах ШН досконально разобрали и охаяли, когда их стало много на дорогах и стала понятна динамика машины, то ШН перестали "уважать" и даже нарочисто стали пытаться подрезать и обгонять, подразумевая что обгоняют очередное слабосильное "ведро" отечественно-зарубежного автопрома. Ведь даже любая "шестерка" может обойти Шн и в городе и на трассе (проверено собственным опытом). Кстати отчасти это и сподвигло меня лично на приобретение зарубежного "паркетника". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 10:58  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Ingver,

Цитата:
любая "шестерка" может обойти Шн и в городе и на трассе

И что?
Пусть обходит, при необходимости приму вправо - мож, человек торопится.

Цитата:
это и сподвигло меня лично на приобретение зарубежного "паркетника".

Логичнне если б подвигло на приобретение шахи - дешевле и сердитее.
Рвал бы шнив, как грелки.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:01  

Можно мне. Здрасте.
Мне кажется одна из причин следущая: Некорые япономарки не хотят даже говорить о наших авто, тем более для кого-то Шнива вобще не машина он никак не может переборорть в себе некоторую зависть(как же - он едет, к примеру даже на поскудике, весь на пирогах только вот какого-то там затертого года и стоит он у него баксов тыс.к примеру 6-7. а ты тут на Ниве вот его жаба и давит и начинает он делать че попало...)
А я вот не хочу, и не буду брать иномарку , Почему я должен ездить после ускоглазова, но что что у них авто лучше, зато я на НОВОМ, СВОЕМ, РОССИЙСКОМ ,впрочем, даже очень не плохом автомобиле. Вотак вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:08  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

фигня. я знаю массу народу на ШН, которых никто не цеплял.
6-ки так себя ведут всегда, даже если вы на мерине - проверено на служебных машинах.
возможно автор не учел разницы в динамике между новой необкатанной ШН и прочими.
я лично на приемистость не жалуюсь, и при желании можно легко уходить со светофора, делая многих.

разница в том, что суетяться шестерки - во всех смыслах этого слова.

как то мы с вами по разным дорогам ездим - на наши 200 авто - инциденты редкая вещь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:12  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Насчет шестерек - чего-то я не встречал таких, которые бы меня "сделали" за последнее время. Сколько не вижу - ползут не больше 110. А кто-нибудь ездил на шестерке 140? -как ощущения? И после этого хотите сказать, что она Шниву сделает? Да не смешите!
А насчет иномарок - ну пусть я патриот и поэтому "валенок" в передовых автомобильных разрабоках - НО НЕ ХОЧУ!!!!! ездить на подержанных импортных авто. Тут уже кто-то говорил, что это все равно как уже использованный презерватив (простите!) применять. Не хочу я после какого-то ИНО, который спихнул ее от жиру к нам как в помойку на ней ездить. Пусть меня гордость заела, можете говорить, что меня жаба душит - плевать - не буду ездить и все! Буду под Шнивой часами ползать, ремонтировать и все такое - мне в кайф сие -оно мое, родное - а такое, даже если г...но - не пахнет. - это народная мудрость, а народ всегда прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Это мне напоминает: Если хотите услышать монолог на 1.5 часа, спросите собачника о его питомце! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:24  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

спок писал(а):
Это мне напоминает: Если хотите услышать монолог на 1.5 часа, спросите собачника о его питомце! :

А это к чему и в каком смысле?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

К тому что всяк кулик свое болото дюже хвалит! :smile_nod:
А ты о чем подумал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

спок писал(а):
К тому что всяк кулик свое болото дюже хвалит! :smile_nod:

- это понятно
А ты о чем подумал? :

Ну подумал и подумал. Видимо не о том, о чем ты - ладно, проехали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.