andrey писал(а):
А я вот все же рискну открытым текстом (а не личкой) обратиться к "заслуженным" и модерам. Лениво писать или давать ссылки - ничо не пишите лучше! Найдутся те, кто добрее и внимательнее, они и помогут новчику. А поиск у нас не самый совершенный.
Молодой получит ссылки, ответ - можете спокойно грохать темку через неделю-другую, если таких уже много. Сервак это время как-нибудь переживет. И не такое словоблудие терпит (не буду конкретизировать - и так, думаю, понятно про что и про кого речь).
Почитаешь эти посылы ветеранов и, ей богу, настроение портится...
Просто забыли какими сами были лет эдак несколько (...надцать) назад. А я вот помню, как это было, хоть и прошло уже 17 лет...
Новичкам - удачи! И не обижайтесь на ветеранов, они не со зла!
Присоединяюсь, согласен, только давайте чуть помягче и терпимее будем друг к другу. Как к заслуженым, так и к новичкам.
А что каксается свободного места на харде, то ставлю свою голову, против пивной кружки, что более 50%% места занимает пустой треп. Я не к тому, что это неправильно, не призываю эти темы закрывать. Общаться надо, в том числе и на свободные темы. Но, если уж речь идет об экономии места, то давайте определимся, уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, что важнее: помощь нуждающимся, обмен опытом, или информация о том, кто какие процедуры принимает и как часто

.
Луна писал(а):
Убегаю на очередные процедуры. Бр-р-р Надоело!
Так ни с кем и не пообщалась

Тока без обид.